모바일 (밤모드 이용시)

작년 여름에 찍은 건데 6개월 내는 아니다만.. 칼같네..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
작년 여름에 저 증명사진으로 민증 만들고 올해 지갑 잃어버려서 또 재발급 받는 거였거든 그래서 그런가
1개월 전
익인5
그거 뜰거야 아마 전 사진
1개월 전
글쿠나.. 하 지갑도 잃어버리고 사진비용도 날아가네 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 그랫음
1개월 전
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
근데 6개월 전인지 아닌지 어떻게 알아봐??
1개월 전
익인4
구니까ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅁㅈ 나도 이래서 빠구먹음
1개월 전
익인8
솔직히 알 길은 없는데 들키면 얄짤없음 여권도ㅋㅋㅋ
1개월 전
우띠ㅋㅋㅋ 거의 재발급 받자마자 잃어버린 거였는데 그냥 바로 만들걸 그랬다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
?? 나 훨씬전인데 해주던데..
1개월 전
익인10
그 전에 신분증 사진도 그걸로 썼어? 아니면 언제 찍었는지 모르지
1개월 전
익인9
나 18살때 처음 만든거 쓰다가 30넘 어서
새로 만들었는데 사진이 1년도 넘었오

1개월 전
익인10
나도 그럼 전 신분증 사진하고 같으면 날짜 다 떠서..
1개월 전
익인11
나 민증 딱 6개월 1일만에 재발급 신청해서 연락옴 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ… 근데 1년 전에 찍어둔 사진으로 통과됨…
1개월 전
익인12
내친구 운전면허 1년전 민증 사진 그대로 쓰려다가 빠꾸먹음 ㅎ
1개월 전
민증-운전면허 이렇게도 연결돼서 사진 뜨는 거?? 헐랭 몰랐다
1개월 전
익인14
나도 그래서 다시 찍음
1개월 전
익인15
나 한 2년전 사진 들고 가서도 해봄 걍 티 안나면 상관없는데 운이 안좋았나보다
1개월 전
익인16
나도 그냥 넘어갔었는데 티났나봐..
1개월 전
1개월 전
익인17
같은 사진이라 그래 같은 사진 아니면 거의 몰라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128721 0
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?200 09.06 22:3020639 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720977 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615551 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220326 0