모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인한테 남동생 하나 있는데 둘이 엄청 친해

잘생기고 키도 엄청크고 몸이 개좋아서 뭐 인기가 많다나..

내가 볼 땐 어떤 각도에서 찍은 사진은 오~싶은데 객관적으로 한국엔 미남이 넘 많아서 막 ~~그정돈아님

동생이 만나는 애인은 동갑에 필테강사인데 그분도 진짜 노성형에 개짱예심..몸매는 말해머함 ㅋㅋ

그리고 그동생도 사업해서 돈개마니벌고 여자쪽도 월 500씩은 번다나? 걍 내가볼때 와 끼리끼리 잘만났다! 훈남훈녀 갓생커플인가 생각했는데

전에 애인이 얘기해준게있음

해외에서 사업하는게 있어서 둘이 일보다가 밤에 맥주 한잔 하러갔는데 같은 술집에 있던 중국 여자애가 관심있다고 같이놀자고 동생한테 치근덕 댔었대

애인은 당시에 두통이 너무 심해서 당장 돌아가서 쉬자고 여러번 얘기했는데 동생이 그냥 대화만 해보자고 ,형먼저 계산하고 있으라고 얘기좀만 해본다고 해서 계산하고 기다리는데 그뒤로 사라지고 잠수를 탔다는거야

전화도 안받고...그렇게 2시간? 사라졌다가 그 때 애인이 개빡쳐서 오만 욕을 다했던거 기억하거든 실시간으로 전화했었음

나중에 와서는 미안하다고..사과했다는데 근데 뭘 했냐 이런건 더 묻지않았대

내가 놀라서 헐ㅁ,ㅊ바람아니야?!?! 애인이 한국에 뻔히있는데 뭔 얘길해? 2시간동안 뭘 어떻게 어디서 뭘했대?? 하니

그냥 뭐..바람이라면 바람인데 나는 안궁금하고 묻고싶지 않았다고 그냥 동생한테 욕만했다는거

그 뒤로 한 8개월 지났나?

애인이랑 전화하는데 다른방에서 동생이 욕하면서 소리지르는게 전화로까지 들리더라(장난하냐 ㅆ,발!!!!!!)

깜짝놀라서 잠시만..하고 동생뭔일있나 갔다와본다더니

그 동생애인이 몰래 클럽인가? 나갔다가 걸렸다나봐

동생 엄청 빡쳐서 지금 난리가났다고..그게 엊그제 일인데 둘이 어떻게 된 건지 잘 몰라도 애인이랑 방금 전화하는데

"자기는..몰래 말 안하고 밖에 나간적 있어?"라고 묻더라

어이가없어서..

장난하냐 너는 있냐? 있어서 물어보냐 질문이 뭐냐그게 하고 투닥거렸는데 누가봐도 동생네 때문이겠지

근데 ,해외에서 동생도 몰래 말안하고 여자랑 놀았을거아냐? 애인도 말안하고 남자랑 술을 먹던 클럽을 가던 둘이 똑같은 인간끼리 ㅋㅋㅋ그 동생은 느낄까 싶더라

근데 ㅇㄴㅇ하면 2시간안에 거사 치룰수잇어...???

익인1
왤케 20대초반철없는애들같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
놀랍지?30대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
들키고 안 들키고 게임이네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
하쒸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애인이 나핰테 한다는말이 너는 인생걸고 가족걸고 목숨걸고 자기 몰래 나가본적 단 한번이라도 있녜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜쳤다 진찌
1개월 전
익인2
내로남불에 욕하면서 소리지르기..ㅋㅋ 몰래 클럽나간것도 잘한건 아니지만.. 저럴거면 둘이 도대체 왜만나냐
1개월 전
내가 신기한건 둘다 어디 빠지지않는 외모인게 맞는데도 한 눈 팔고 속이고 한다는게 놀랐음...서로만족하면서 만날거 같은데 또 만족하니 2년을 만났을테고 뭐지...? 암튼 내로남불 개역겹다
1개월 전
익인3
너 애인은 믿을 만한 사람이야?
1개월 전
아마도..? 매일 자면서 통화하고 지금도 통화중...처음부터 여자에 대한 불신이 너무 많아서 꼬시기 힘들었어 여자가 환승,바람 엔딩에 거의 사상 박살나기 직전에 썸오래타고 만난거라.. 바람은 살해당해도 싸다고 생각한다더라 그래서 나도 바람피우먄 죽여버릴거라는걸 보니 믿을만하지않을까!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
응응..👀 워딩이 좀 쎈데 그만큼 바람을 혐오하는거같아
1개월 전
익인5
어후… 그런 가족이랑 자라서 불안정형인 거 같은데 결혼까진 비추할게… 널 건덕지가 없어도 평생 의심할 거임
1개월 전
맞아 의심많고 나 암것도 안하는데도 혹시 남자랑 연락했냐 전화했냐 전화 안받으면 뭐했냐 그러고..이거 약간 의처증 낌새보여?
1개월 전
익인5
백퍼지… 저건 못고쳐ㅠ 아마 가족 중 한 분도 바람 경력 있을 확률도 있음 남동생 한 명으로 저렇게까진 안할 것 같거든 바로 곁에서 보고 자라와서 더 못 믿는 것 같은 느낌? 너한테 집착을 떠나서 그냥 이성관련 널 못 믿을 걸? 넌 잘못 없어도 계속 해명하고 살아야함
1개월 전
개소름돋아 둥아 가족 바람경력있는거 어케알았어...? 실제 바람인지는 모르겠지만 애인은 겉으로는 성격차이지만 실제로는 어머님이 바람으로 이혼했다고 '짐작'했거든.. 팩트보다는 애인은 그렇게 믿고있으니까 어우..머리 뜨끈해지네
1개월 전
난 아예 집순이에다 흔한 남사친도 , 남자경험도 없고 애인이 첫남자에 직장도 안다녀서 접촉할 기회조차 없는 그냥 올인럽인데도 의심을 한다니까....??
1개월 전
익인5
벌써부터도 그런데 직장다니면 더 심해질 걸 ㅠ 그냥 빨리 헤어지고 다른 사람 만나… 너만 더 피폐해지고 자기 주변, 남동생 얘기 꺼내면서 본인이 너한테 의심하는 거 정당화할 거임
1개월 전
익인5
사랑하는 걸 떠나서 너도 지칠 거야ㅠ 건강한 관계가 아님 애초에
1개월 전
ㅋㅋ그러게..속으로 내심 알고있지만 이별을 하기엔 아직 사랑해서..괴롭다 ㅜㅜ
직장다니면 난리를 치겠지 회식가지마라 남자랑 말섞지마라 안되겠으면 회사를 다니지마라는데 어차피 언젠가는 재취업을 해야하니 어떻게보면 다가오는 미래일 수도 있겠다!

1개월 전
간혹 저런 의심말고는 나름 잘해주거든ㅠㅠ 그래서 그런가봐

1개월 전
익인5
글쓴이에게
저러는데 당연히 잘해줘야지… 그리고 원래 연인이면 잘해주는게 기본이야ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인6
2시간 충분하지
1개월 전