모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이번주에 영화 보자 그래서 보기로는 했는데… 연락이 넘늦어서 썸붕될거같어ㅜㅜ 내가 실수한것도 있고.. 연락이 너무 늦는데 보통 어느정도 텀이야?

익인1
나 진짜 관심있음 빠름 아님 상대 속도에 맞춤
2개월 전
음.. 확실히 내가 안보면 똑같이 안 보는 감이 있긴 햇는데…
2개월 전
익인1
너무 바로하면 부담스러울까봐 그런것도 있고 좋아하면 좀 빨라지긴해
2개월 전
익인2
내 남친 무조건 칼답이었옹 썸탈땐
2개월 전
2개월 전
익인2
음 기억 안 나는데 물어보구 오껭
2개월 전
익인2
아니었댕 답 엄청 느렸다는데,,
2개월 전
글쿠만 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 고마워 이쁜 사랑해,, ♡
2개월 전
익인3
나 솔직히 진짜 관심 있어도 티 안낼라고 천천히 볼 때도 있었늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
익인4
난 썸탈땐 무조건 칼답
2개월 전
익인5
빨리 보긴 하는데 나만 빨리 보는 거 같음 상대방 속도에 맞춰
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0537315 5
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ339 10.15 20:2623354 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 142 10.15 19:0829518 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3921097 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 198 0:4410574 0