모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무 덥고 씻고 옷 갈아입어도 에어컨 안 틀면 땀나서 밴딩 부분에 땀차서 금방 축축해져서,, 집에선 노브라로 노선변경함.. 날씨에 굴복함,,

글쓴이   글쓴이가 고정함
대신 자규 일어나면 바로 찹니다,,, ..
1개월 전
익인1
와 나는 브라차고 잔적 없어ㅜㅜ어릴때부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맨가슴 옷에 닿눈 느낌이 개소름이라 절대 불화자 지켜 였는데 ,,이젠 안되겠다
1개월 전
익인2
아니면 니플패치 ㄱㄱ 그거 신세계야
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 제발 모두 니플패치를 써즈ㅏ
1개월 전
익인1
내가 촉감에 너무 예민해서 뭔가 압박감을 주는걸 못참는것같아 옷이 아무리 이뻐도 불편하면 한번 이상 입은적이 없음..! 착용감 예민보스여
1개월 전
익인2
22 그러면 진짜 답답
1개월 전
익인3
나두 입고잠
1개월 전
익인4
난 여전히 브라차고 나시도입구잠
1개월 전
익인5
나도..꼭지 닿는게 너무 불편해
그래서 브라자 차고 있음

1개월 전
익인7
나도 입고자ㅋㅋㅋ 안불편
1개월 전
익인9
난 그래도 입고잠..ㅎ 난 다행히 땀은 안차더라
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
대신 자규 일어나면 바로 찹니다,,, ..
1개월 전
익인10
나도 브라 차는게 더 편해
브라 안차면 살 닿는게 너무 싫고 걍 뭔가 하루종일 신경이 그쪽으로 가더라..

1개월 전
익인11
마자 나도 첨엔 브라자 벗고 있는거 너무 느낌 이상해서 집에서도 무조건 차고있었는데 지금은 집에서 무조건 노브라자
1개월 전
익인12
난 진짜 목욕할때빼고 한 번도 안 벗음
1개월 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
벗는 애들 신기함...난 브라 벗으면 진짜 알몸된 걱 같은 기분이라 ...ㅠㅜㅠ
1개월 전
익인14
난 경량? 진짜 얇은 거 입으니까 ㄱㅊ더라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 얇은 면나시 입은 것처럼
1개월 전
익인15
난 지금까지 쭉 24시간 차고 사는 중인데 적응해서 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
난 가족들이랑 같이 살아서 맨날 차고 지냈는데 벗어떤지고잡다 !!
1개월 전
익인16
아 잘때 벗규 다시 차능구나
1개월 전
익인17
나도 잘때까지 계속 차고있는 사람인데 너무 더워서 벗음...
1개월 전
익인18
나도 그랬는데 이제는 노브라로 살아.. 사실 잘때 옷입으면 잠을 못자.. 자취한 뒤로부터 습관
1개월 전
익인19
진짜 집에서까지 대체 어떻게 차는거임…? 같은 여자로서 ㄹㅇ내 생각밖의 영역이여
1개월 전
익인21
222 넘 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 집 오면 브라부터 벗어던지는거 국룰 아녀?
1개월 전
익인20
그거 한번벗으면 못 차
1개월 전
익인22
난 입으면 소화가 안 돼…
1개월 전
익인23
난 집들어오면 바로 벗음
한번 벗으니까 집에서 절대 못해...

1개월 전
익인24
집에서 절대 안함
1개월 전
익인25
노브라 진심 못 하겠어 꼭쥐쓰 쓸리는 거 개아픔 ㅜ
1개월 전
익인26
나 원래 그러다가 한번 아플 때 답답해서 브라 푼 이후로 집 오자마자 노브라 하는데 초반엔 집안에서 살살 걸으며 조금 흔들리는 것도 너무 아프고 유두 닿는 것도 아팠는데 몇달 지나니까 안 아파짐
1개월 전
익인26
이젠 현관에서부터 풀어… 못 견딤
1개월 전
익인27
본가에서는 차고있고 자취방에서는 노브라료 있는데 확실히 노브라가 편히긴해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나도 대학생까지 내내 불화짜 하고 자다가 친구한테 영업당해서 3일 벗고 잔 뒤로 이거만큼 걸구치는 게 없다는 걸 알았다,,,
1개월 전
익인29
에바.... 난 노브라로도 잘 다니는디..
1개월 전
익인30
난 브라자안하면 허리아프던대 그래서 집에서 안하고싶어도 함... 잘때만 벗어
1개월 전
익인31
난 집에서 불화자 절대 벗어...퇴근 즉시 허물마냥 벗어던짐
1개월 전
익인32
나도 고딩때까진 하고 자다가 한번 안하고 자니까 그 시원함때문에 지금까지 계속 노브라
1개월 전
익인33
무족권 입고자 땀날거 같으면 키친타월 접어서 밴드 있는데 끼우고 있음 노브라 불편해
1개월 전
당신을 진정한 불화자의 권위자로 임명합니다
1개월 전
익인34
와 난 브라 입기 시작한 이래로 집에서 브라 입고 있어본 적이 없음 집에선 무좍관 노브라
1개월 전
익인35
나두 외출할때 빼곤 노브라!!
근데 찌밑땀은 어케 잡아????

1개월 전