모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

요리해먹기로 해서 같이 장 봤는데

봉투가 두개 나와서 내가 하나 들겠다고 달라했어

근데 애인은 자기가 한손으로 두개 다 들겠대 그냥 남은 자기 손 잡아달래

나는 고맙고 미안해서 좀 걷다가 아냐 그냥 나도 하나 들게 하나 주라 ! 이렇게 두번정도 더 이야기 했어

근데 애인이 아 그냥 손 잡으라고! 이러면서 짜증? 내는데 우리가 연애 초이기도 하고 애인이 나한테 짜증낸게 처음이라 당황, 상처에다 이게 이렇게 까지 말할 일인가? 싶어서 이해도 안되고

애인이 곧바로 미안하다고 날씨가 너무 더워서 그랬다고 하는데 난 안 잊혀져서 애인 집 보내고 나서 계속 우는 중이야..

익인1
다시말해방 자기 그게넘상처된다구
2개월 전
대화 내내 애인이 미안하다구 얘기했어서 이젠 내 감정에 답도 없는거 같아
2개월 전
익인2
애인이 사과 바로했으면 좀 넘어가
2개월 전
익인2
너가 넘 예민하게 받아들이는듯 같은 소리 계속 하게 만들면 짜증나지 날도 덥고 습한데
2개월 전
익인4
2개월 전
익인3
안잊혀져도 잊어볼라고 하고 계속만나든가 헤어지든가 해야지뭐.. 안잊혀지는것도 문제인게 나중에 애인이랑 싸우면 분명 오늘일 너가 꺼내면서 다시 들먹일거임 진짜 싸울때 최악인건데 머.. 너가 노력해봐 ㅜ 상대가 사과도 계속 하는거면 잊어버릴만도 한디
2개월 전
익인5
나두 비슷한 경험 잇는데 하루이틀정도 혼자 생각해봐바 너 감정이 어떻고 앞으로 어떻게 하고 싶은지, 이 사람에 대한 생각이 어떻게 변한 거 같은지 계속 만난다면 이 문제에 대해서 어떻게 내 입장을 표현하고 가는 게 좋을지 좀 지나면 감정도 진정이되고 좀 더 객관적으로 생각이 될 거야
2개월 전
익인6
계속 울…일은 아닌거같아… 여자애들 퍽하면 운다는 말이 지금 너를 보고 쓰는건가 싶네
2개월 전
익인7
짜증한번냇다고 울고 ㅋㅋ…쓴이야 너무 여린거아녀? ㅜㅜ 그럼 얼마못가ㅠㅠ 짜증날수도있는거야..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?811 10.17 13:2075076 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?655 10.17 15:0765687 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325907 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225204 2
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???220 10.17 21:585838 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..