모바일 (밤모드 이용시)

사람을 만나면 단점이 보이기 마련인데 이 칭구는 7년 정도 칭구하면서도 단점이 가려질만큼 장졈이 너어무 많앙 그래서 우울한 얘기해도 들어주고 싶고 선물해서 기분 풀어주고 싶고 자주 만나서 놀고싶고 그랭😍 배려도 잘해주고 착하고 자기 할 일도 열시미 하고 내 칭구가 너무 조아💗

익인1
쓰니두 너무 조은 친구 같은 걸😍 나랑두 친구해 조~~
1개월 전
헉 고마웡 그래 우리 모두 칭구당💗💗💗
1개월 전
익인1
아 귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몇 살인지 물어봐도 돼? 너무 귀엽고 착해섷ㅎㅎ
1개월 전
말투땜에 글케 보이나바.....ㅎㅎ 25살이양!!
1개월 전
익인1
헐😳😳 나쁜 의미가 아니고 진짜 너무기욥고 글도 순수해서 중고등학생인 줄 알았는데 나랑 한 살 차이밖에 안 나다니,,, 이 새벽에 조은 친구 만난 것 같아서 넘 기분 조은 걸🤸🤸
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고등학생인줄 알았다니 ㅠㅠ 친구조아 글이라서 그렁가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한살차이면 완전 친구당💗 💃🕺💃🕺💃🕺

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 진짜루!! 왜냐면 친구조아글은 많이 안 보이니까 대체로😳😳 그래서 이 글이 더 눈에 띄었어 오랜만에 들어왔는데 말 걸고 싶더라😻 진짜 완전 친구야~~>.< 안 자고 뭐 햏ㅎㅎ

1개월 전
새벽에 문득 내 칭구가 갑자기 생각나서 글을 올리고 시퍼써...😆 말 걸어조서 고마웡💗 나 그냥 인티 보고 이써!!!!!!! 칭구는 안자고 머해!!!!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
진짜 너무너무 귀엽당ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링이야 너무… 가끔 이런 글 보는 재미로 인티 들어오는 것 같아😆 혹시 엠비티아이 뭔지 물어봐도 돼? 나도 자다 깨다 하는 바람에 인티 보고 있었어🤩🤩

1개월 전
아니 너 반응이 더 기엽다😍 그냥 가볍게 올린 글인데...💗💗💗 나도 자다 깨다 했는데!!!!!! 엠비티아이 isfp양 세상 게으른.....🥲 너는 머야????!!!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
오바하는 것 같지만 내용이 정말 너무너무 이뻐서 몇 번 읽어봣어,,,🥰🥰 자다 깨다 하다가 올린 글을 내가 보다니 완전 럭키자나~~🍀 헐 잇프피구나 나 사실 잇프피 같아서 물어본 거였어 내가 잇프피들 좋아해서!!!! 나는 esfp인데 esfj랑 반반 나와>_<

1개월 전
힝 고마워 그냥 올린 글에 조은 칭구를 만나다니💗 나도 럭키다!!!!!!🍀🍀🍀 헐 근데 나 거짓말 안 치구 나도 esfj랑 잘맞아!!!!!! esfp는 주변에 없어서 잘 모르겠당 내가 젤 되고 싶은 엠비티아이가 esfj양!!!!! 부지런하고 스트레스 잘 안받고 하는 일 열시미 하고 그런👍🏻👍🏻👍🏻

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 반응이 정말ㅜㅜ 귀엽다는 말만 오천 번 하는 것 같은데 너무 귀욥다아……. 나 지금 너무 행복해🥺🥺 헉 그럼 나 빨리 j 성향 늘려서 esfj가 돼야겠다!!!!! 제일 잘맞는 엠비티아이 뭐야? 과몰입 같지만,,, 네가 궁금해서😆

1개월 전
나... 슴다섯에 귀엽단 말 들어도 되는거야?!?!😂 고마워 너도 기여워💗💗💗 j성향 더 늘리는 건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 나 p랑도 엄청 잘 마자!!!!! 젤 잘 맞는 엠비티아이... 흐음... 잘은 모르겠는데 e랑 f 들어있으면 잘 맞는 것 같아!!!!! 외향적인 칭규들이 나 끌어주는게 좋아...👍🏻ㅎㅎ 너는 무슨 엠비티아이랑 잘맞앙???

1개월 전
익인1
글쓴이에게
스물다섯이묜 아직 한창 귀여울 때지😻😻 오키 그럼 e랑 f만 유지한다🎵🎵 아 먼저 외향인한테 간택 당하는 타입인가?! 말투만 봐도 성격 넘 좋아보여서 그럴 만두… 나 인프피 잇프피랑 완전 잘맞아>_< 그니까 너랑…♡ 혹시 취미는 뭐야😍😍

1개월 전
웅!!!!! 항상 외향인한테 간택당하면서 살아온 것 가타💭 잇프피랑 잘 맞는다니...💗 우리 완전 운명이당!!!!!🍀 취미는 그냥 평소에 오티티도 보고 야구도 보고 그림도 그리고 그러는 것 같앙!!! 너는 취미가 머야!!!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
느낌표 많은 게 진짜 커여움ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운명이자나🍀🍀 그림 그리는 게 취미라니 완전 내 워너비야,,, 나도 그림 진짜 배우고 싶어서😳😳 오티티로는 보통 뭐 봐? 야구 좋아하면 야구장도 가나😍😍 질문 왕많다,,, 나도 요새 오티티 보고 책도 읽어😆😆

1개월 전
난 잘 그리지는 못하고 그냥 끄적이는 것 같아!!!!! 워너비라고 할 것 업시.... 나도 정식으로 배워보고 시퍼 ㅠㅠ🥲 오티티로는 영화 드라마 안 가리고 많이 보는 것 같아!!!!! 스릴러 미스테리 이런거 좋아해😍 혹시 너는 좋아하는 장르 있엉?? 야구장 마니는 못가는데 한달에 두번이상씩은 가는 것 같아!!! 우리 취미가 비슷하당!!!!!👊🏻 젤 재밌게 읽은 책은 머야💗

1개월 전
익인1
글쓴이에게
정식으로 배우지 않았는데도 끄적이는 게 대단한 걸😍 보통 뭘 많이 그려? 우와 나도…… 나도 스릴러 미스테리 좋아해ㅜㅜ 진짜 반갑다 시그널 손더게스트 이런 류😻 넌 제일 좋아하는 작품 있어?! 야구 마니 조아하나 본데?! 내가 빨리 야구도 봐야겠다😆 나 보고 충격 받았던 책은 알베르 카뮈 페스트 같아 국내 작가는 양귀자 작가 좋아해…♡ 너도 책 마니 읽어?

1개월 전
그렇게 말해주다니 고마워어💗 나 그냥 사람도 그리고 귀여운 그림들 그리는 거 좋아해!!! 뭐 꾸미는 것도 좋아하고 색칠하는 것도 좋아하고😍 응 마자!!! 우리 왜이러캐 잘 맞지이🩵 그럼 귀신나오는거 잘 봐?? 나 손더게는 1화부터 넘 무서웠어 ㅠㅠ 야구 마니 조아해 중독이야...... 널 위해서 안 보는 걸 츄천해.....🥺 나 책 마니 읽지는 않는 것 같아 ㅠㅠ 그냥 지나가다가 좋은 구절 있거나 꽂히는 책 있으면 읽는 편이양!!!!! 충격 받았다니까 옴청 호기심 자극된다 나도 읽어보고시퍼!!!!!!💗

1개월 전
익인1
글쓴이에게
너무너무 귀여운 취미다아…😍😍 다음에 기회 되면 그린 그림들 보고 싶다아😻 손재주 좋을 것 같아>_< 나 잘 못보는데 재밌으면 봐 헤헤 나도 손더게 진짜 무서웠다 끝까지 다 봤어🤩? 주위에 야구 좋아하는 친구들 꽤 있어서 진짜 궁금하다🤓🤓 근데 다들 욕하고 있어서 왜 보지 말라는지 이해해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 취미 공유하는 거 넘 좋다♡ 나 궁금한 거!! 잇프피들 귀찮음 엄청 많이 타는데 연락은 잘봐?! 친구들 마니 만나는지 궁금😮😮

1개월 전
보여주고 시픈데 못그려서 넘 부끄러웅걸..... 진짜 낙서급으로 끄적이는거라서!!!!!🥲 손더게 다봤는데 거의 다 눈 가리고 본 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화는 진짜 무서웠엉 ㅜㅜㅠ 나도 귀신 잘 못봐!! 난 사람보다 귀신이 무서워 ㅠㅠㅠ 주변에 야구 저아하는 친구 많구나!!!!! 널 위해... 절대 보지마아🙅‍♂️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 연락 잘 보는 편은 아닌 것 같앙 ㅠㅠ 친구 글케 마니 만나는 편도 아니고!!! 극내향이야..... 그래도 좋아하는 칭구랑은 연락도 자주 하고 내가 먼저 만나고 시퍼서 막 앵기는 것 같앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ esfj esfp면 친구 엄청 많지않아?! 내 칭구도 같은 엠비티아인데 친구 엄청 많고 대인관계도 좋고 활발하거든😍😍

1개월 전
익인1
글쓴이에게
부끄러워하는 것도 귀여우면 완전 콩깍지인가요♡ 아 너무 웃겨 그래도 눈 가리고라도 다 봤다는 게ㅜㅋㅋㅋㅋ 사람보다 귀신이 더 무서운 것도ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 파묘는 봤어? 극내향이라니 의외야 사회성이 좋아서 나름 외향이라고 느꼈는데😲😲 그래도 좋아하는 사람한텐 노력하는 것까지 완전 호감😍😍 엄청은 아니고 꽤 있는 것 같아 내가 느끼기에도 내가 꽤 외향이라서…👉👈 그치만 나도 너처럼 좋아하는 사람들한테만 많이 치대는 것 같아 이렇게 귀여운 친구 만나면 꼭 친해지고 싶어한다…♡

1개월 전
25살에 기여움 받으니까 굉장히 머쓱하다!!!!!! 너도 귀여웅걸...!!!!!💗 무서운걸 못보는 것 치곤 무서운걸 넘 좋아해 ㅎㅎ 파묘 당연히 봤지!!!!!! 한동안 최민식 아저씨 성대모사도 하고 다녔어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 괜히 무서웠는데 일본 귀신 나오고 나선 안 무서웠던 것 같앙 나 극내향이긴 한데 모르는 사람이랑 얘기하거나 새로운 자리에 나가는 건 좋아하는 것 같아 ㅎㅎ 나랑 친해지고 싶다니 넘 감동이다아...🥺 나도 너랑 친해지고 시퍼!!!!! 댓글 다는 거에서 외향+친절함+다정함이 느껴진당💗💗💗

1개월 전
익인1
글쓴이에게
으앙 칭찬 릴레이 진짜 부끄럽고 좋네요🍀🍀😍 아 웃겨 최민식 아저씨 성대모사ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정말루 기엽네 무서운 걸 잘 못보는데 좋아하는 것도 글코ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 모르는 사람이랑 얘기하거나 새로운 자리 나가는 거 좋아하면 완전 극내향은 아닌 것 같은데 친구 완전 많지 극내향 아니지 구라같은데표정짓기… 감동받는거보니까 잇프피만 사실 아냐😆😆?!

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ구라같은데 표정짓기라닠ㅋㅋㅋ 구.라.가.튼.데👀✨ 나 긍데 정말 친구도 별로 없고 낯도 엄청 가려!!!!!! 나도 외향적이고 싶다...💗 너는 새로운 사람 만나거나 새로운 자리 나가는 거 좋아해?! 어땡??😯

1개월 전
익인1
글쓴이에게
진짜 구.라.가.튼.데👀✨ 나 새로운 사람 만나는 거 완전 좋아해😍😍 특히 잇프피 만나는 걸 진짜 좋아해 바로 간택함>__< 혹시 형제자매 있어? 있다면 성격 너랑 비슷한갛ㅎㅎ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그리구… 이따 일어나도… 나랑 대화해줄래?🤩🤩 대화가 너무 재밌어서 자고 싶지 않은데 자꾸 졸려서 혹시라도 내가 잠든다면 헤헤…… 인티 오랜만에 들어와서 이런 친구 만나서 정말 기뻐🎵🎵

1개월 전
웅!!!!! 당여나지💗 졸리면 얼릉 자!!!!!!!!⭐️🌙 낼 다시 얘기하쟈 ㅎㅎㅎ 나도 옴청 기뻐 별 생각 없이 쓴 글에 칭구를 만나다니이🍀

1개월 전
익인1
글쓴이에게
잔다고 해놓고,,, 잠 안 와서 또 슬쩍 인티 들어왔는데 답글 보고 행복해졌어♡ 너무 고마워 진짜루!! 답장 줘서,,,♡

1개월 전
편하게 아무때나 댓글 달앙!!!!! 나도 고마워어💗 인티하면서 이렇게 오래 얘기해본 건 첨인 것 같앙💗

1개월 전
익인1
글쓴이에게
으잉 진짜 넘 감동이고 좋다,,, 나 너랑 대화하는 게 넘 재밌고 좋아서 계속 인티 기웃거리는 중 완존 반해써🤸

1개월 전
나도 반해써💃🕺💃🕺 얘기 나뉴니까 재밌고 좋당!!!!💗

1개월 전
익인1
절대절대 사이비나 신상 캐내려는 이상한 사람 아니구🥲🥲 혹시,,, 우리 오픈채팅이나,,, 요런 경로로 이동하지 않을래,,,ˀ̣ 히히,,, 나 아침에 일어나서 한여름 꿈인 줄 알앗는데 댓글 나눈 흔적이 다 잇어서 너무 감동이엇다구♡ 그래서 요런 익명 공간에서 만낫는데 다른 연락 창구 물어보는 게 실례될까 고민하다가 댓글 남겨 부담스럽다면 글 삭제해 줘ㅜㅡㅠ 미안햇,,,🥺🥺 오늘도 조은 하루 보냈길!!
1개월 전
익인1
혹시 정지 당했나🥺🥺…
1개월 전