모바일 (밤모드 이용시)

둘이 위치가 바뀜 이거 어케바꿔대체?ㅠ

디엠이 아래창에 가있고 돋보기가 위로갔어

내가 바꾸지도안ㅍ앗는데;

익인1
?? 그럴수가 있어?
1개월 전
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ나도웃김 캡쳐해서 보여주고싶다ㅠ
1개월 전
익인2
어플 말고 웹으로 들어간거 아냐?
1개월 전
ㅎㅎ..그것도 내가 모르고 이런글 올렷겟냐구…ㅠㅠ
1개월 전
익인2
웹으로 들어가면 ui 다르길래 말해본건딩..
1개월 전
우웅…. 근데 내가 앱이랑 웹이랑 어느거로 들어간건지도 모르고 이런글 올리진 않앗을거아냐…!!하지만 익인이말도 무슨말인지 알겟오
1개월 전
익인2
그거 기능 개선할 때 랜덤으로 계정마다 다른 인터페이스 적용시키고 사용성 테스트 하는 경우도 있어서 그런거 아닌가 싶긴 행
1개월 전
아 헐 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ짱신기하네 내가 랜덤으로 당첨된거구나….?! 익인이 되게 많이알고있당 고마워ㅠㅋㅋㅋ언젠간 되덜아오겠지 흑

1개월 전
익인2
글쓴이에게
UI… 디자이너랍니다… 🥹… 근데 또 랜덤으로 되돌아오지않을까…? 사용자는 당황스럽긴 할듯 버튼 잃어버려서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
헐…대박 그럼 약간 개발자같은거야…?!(문외한이라 잘 몰라도 이해좀…)

1개월 전
익인2
글쓴이에게
노노 개발자랑 협업..?
난 디자인이라면 개발자는 구현..?

1개월 전
우왕…멋져🥹🥹적성은 잘 맞아…?ㅋㅋㅋㅋㅋ글올린거랑은 좀 다른주제지만..요새 취준중이라 요런것도 궁금하네..귀찮으면 넘겨도돼ㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
음 ………. 그럭저럭 잘 맞는 것 같긴 한데 평생 하고싶진 않아ㅠ.. 학생 땐 재밌엇는데 돈 받고 하니가 재미없어

1개월 전
나 내친구한테도 물어봣는데 친구도 똑같이말햇거든…(친구는 다른직업임) 사는거 다들 똑같나보다…에휴ㅠ진로고민 평생한다더니 나도 너무 고민되네….ㅜ답해줘서 고마워….!!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
마자마자 .. 쓰니는 디엠버튼 꼭 되찾길 바랄게.. 🥹

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!잘자🌙

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ버근가 저거 왜 저래
1개월 전
하…ㅜㅜ쳐보니까 앱자체 오류라는데 이거 나만이런거야?ㅠ익인이는
안그래?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?674 09.07 17:1366664 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319935 0
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어160 09.07 19:0419365 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113600 1
일상의사 소개받았는데 한의사임 ㅠㅠ152 0:049232 0