모바일 (밤모드 이용시)

내 자랑스러운 레벨 보여 주는게 낙이었는데...

익인1
헐 진쨔ㅑㅑ?????
2개월 전
웅 얼른 가서 봐 봐... 사라져 있어......
2개월 전
익인1
레벨 뜨는데ㅔㅔ???
2개월 전
익인2
보이는뎅
2개월 전
엥 내가 오류인가??? 모든 게시물 다 안 뜨는데??
2개월 전
익인2
난 떠..
2개월 전
익인3
나도 뜸
2개월 전
익인4
인포가뭐야..???글같은거 보면 어디는 뜨고 어디들어가면 막 프로필이랑 레벨같은거보이던데 그게인포야?
2개월 전
2개월 전
익인5
이슈게시판 옛날 이름이 인티포털!
2개월 전
뭐야 이름 언제 바뀌었대 바뀐지도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ나도 어느순간 보니까 바뀌어있더랔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아 이슈게시판을 인포라고하는구나 ㅋㅋㅋ 그 게시판만 실명제?처럼 프로필뜨는거지?이슈게시판 말고 다른게시판은 다익명이고??
2개월 전
익인5
아마 대부분 익명일거야! 프로필 뜨는 게시판들 몇개 더 있긴할걸! 근데 난 다른 카테고리는 잘 안들어가서 머르겟어ㅋㅋㅋ
번외로 지금 여기 일상게시판도 익명잡담이었던걸로 기억해! 그래서 익잡이라고도 부름~

2개월 전
익인4
한지얼마안되서 처음알았어 ㅋㅋㅋ 알려줘서고마워!!!
2개월 전
새고해도 계속 안 뜨길래 그냥 사라진 거인 줄 알았는데 아예 껐다 다시 들어오니까 다시 생겨 있네 의도치 않은 어그로 제송함니다...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 625 10.15 11:1476063 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0536258 4
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ267 10.15 20:2611565 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 176 10.15 13:3634425 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3919986 0