모바일 (밤모드 이용시)

예약펑

이거... 혹시 이젠 좀 촌스럽나?ㅠ 2년 전에 산 건디 중요한 사람 만날 때에 입을 거라 신경 쓰임

글쓴이   글쓴이가 고정함
날씨는 상관없엉 당장 입을 건 아니라
1개월 전
익인1
촌스러운것보다 덥지않을까 요즘 긴팔입기엔..
1개월 전
날씨 신경 안 쓰고 디자인만!
1개월 전
익인1
어울리면 ㄱㅊ할꺼 같은디
1개월 전
옷 자체는 나랑 찰떡이라고 칭찬 많이 받긴 했우...
1개월 전
익인2
진짜 코디잘해야할거같음.. 그리고 제니생각남
1개월 전
익인4
1개월 전
그냥 까만 슬랙스 입으려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 ㅈㅔ니는 왜??? 뭔 느낌이지
1개월 전
익인2
최근 말고 뭔가 옛날에 막 핫하다고 뜨기시작했을때 입었었던거같은 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
제니 생각나면 안 돼??
1개월 전
익인2
걍 특정연예인이 생각난다는 말이쥐 제니든 어떤 연예인이든 나쁜뜻으로 말한건 아님 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
요즘 잘 안보이는 디자인이긴하네
1개월 전
그치... 뭔가 나도 갑자기 그런 생각이 들어서ㅠ
1개월 전
익인5
바지말고 치마입어야될거같음
1개월 전
어떤 치마가 좋으려나 까만 A라인 롱스커트 같은 거...?
1개월 전
익인7
자칫하면 좀 올드해보일 수도..? 나이대는?
1개월 전
20대 중반인데 스타일은 저런 게 잘 받긴 해ㅠ
1개월 전
익인8
격식있는자리면 잘어울릴거같은데? 그냥 슬랙스입어두 어울릴거같아
1개월 전
익인8
난 면접에서 저기서 단추 없는디자인에 슬랙스 입은 사람 봤는데 되게 이쁘더라
1개월 전
오 원래 그런 용도로 산 거긴 해...! 좀 갖춰야 되는 자리
1개월 전
익인9
더울거 같아..
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
날씨는 상관없엉 당장 입을 건 아니라
1개월 전
익인10
덥지않을까?걱정보다는 걍 더워보이는거 자체가 마이너스아님..?
1개월 전
익인11
청바지에 입어두 이쁠 것 같은딩 ~ ?!! 예뽀
1개월 전
익인13
좀 유니폼 같다
1개월 전
익인14
아이돌 뮤비에 나올 거 같음
1개월 전
익인15
저 상의가 주는 느낌 그대로 하의 악세사리까지 깔끔하게만 코디하면 좀 촌스러울것같음 어떻게 매치해서 입냐가 중요핯듯..
1개월 전
1개월 전
익인16
청바지에 입으면 예쁠것같은뎅
1개월 전
혹시 청바지는 어떤 게 좋을까...??
1개월 전
익인16
나라면 부츠컷 청바지에 입을고같아
1개월 전
색감이 감이 안 와서 ㅋㅋㅋㅠㅠ 중청 같은 게 무난하려나,,,? 이상한가
1개월 전
익인16
웅 중청이 나을듯?!
1개월 전
익인17
나도 20대 중반인데 내기준 너무 촌스럽…
1개월 전
익인18
나는 ㄱㅊ은디 청바지나 검은색 h라인 미디스커트랑 같이 입으면 예쁠 거 같애
1개월 전
익인19
당장 입어야되는거 아니고 많이 중요하면 다른 옷 찾아볼듯
1개월 전
ㅠㅠ 근데 사실 그게 아니어도 그냥 안 입기엔 아까워서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 회사나 경조사처럼 좀 단정하고 격식있는 자리용으로도 노노야?
1개월 전