모바일 (밤모드 이용시)

신선센터 다녀옴

우유

양배추

애호박

두부

콩나물

얘네가 나를 힘들게 해...

우유는 다들 한번 시키면 여러개를 시키더라구.. 근데 나도 그렇긴해 ㅎ

그리고 특히 양배추가 진짜 개무거워서 짜증났지만

나도 소비자이기 때문에 더 큰 거 고름

양배추 시킨 사람들 중에 수상할 정도로 대빵 큰 양배추가 자기 집으로 왔다!! 그럼 그거 내가 고른거야~ ㅋㅋ^^

나 진짜 양배추 담을 때마다 다른 양배추랑 비교해서 큰 녀석으로 골랏엌ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

나 장보는거 좋아하는데 ㄹㅇ 장보는 거 같아서 재밌다

익인1
재밌게 일했넹 귀엽다
1개월 전
익인2
고생많아써
1개월 전
익인3
와 난 신선센터 안뽑혀서 못하고있는데ㅜㅜ 부럽다
1개월 전
익인4
수고했어!
1개월 전
익인5
고생했어😊 쓰니익 마음 따수워서 감동이야 배송 받은 분들 많이 기쁘셨을거야
1개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ 장보는 기분 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽눙
나 맨날 우유 양배추 시키는데 뜨끔,, ㅎ 거생해써~!

1개월 전
익인7
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인9
진심 너무 귀여워 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
콩나물은 왜 힘드러??
1개월 전
익인11
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
애호박이랑 두부는 많이시키나? 나는 하나씩만 시키는데
1개월 전
익인13
여름인데 괜찮나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?218 09.06 22:3023604 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128899 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720990 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615561 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220434 0