모바일 (밤모드 이용시)

사람들이 나보고 감기 걸린 것 같대..아니라니까 사람들이 맞다고 우겨소 병원 가봤는데 감기 아니래 ㅋㅋ 아프지도 않고 멀쩡함

익인1
뭐 보고 의심한 건데?
1개월 전
1개월 전
익인1
이상하네 왜 가라고 하는 거지?
1개월 전
1개월 전
익인1
그러면 그럴 수도 있겠네
당당히 다녀와서 아니라고 해
코로나가 끝나도 영향이 있어서 예민한 듯

1개월 전
잔기침 같은거 해서 예민하게 받아들이고 그랬겠지
1개월 전
익인2
어그로 넘 지겨워
1개월 전
1개월 전
익인3
병원가서 갔다와서 아니라고 하면되지 ㅋㅋㅋ
뭐가고민이여?

1개월 전
익인4
22 ㄹㅇ 뭐가 고민인데
1개월 전
1개월 전
1개월 전
내가 평소에 병원 잘 안가고 가족들이 나 걱정해도 난 말만 알았다 그러거든 ㅋㅋ 이번엔 진짜 병원 갔는데 ..
1개월 전
익인5
그냥 아니면 아니구나 함ㅇㅇ
물론 계속 가라마라 하면 짜증나긴 함
내가 한두살 먹은 어린애도 아닌데 자꾸 시키면..

1개월 전

1개월 전
익인6
계속 그러면 아예 그냥 뻥치기도 함 진작 다녀왔어요~ 감기 아니에요~~
1개월 전
1개월 전
익인7
어머 글케 걱정되면 검사하는데 따라올래? 그리고 나 병 아니라고 뜨면 너네 내가 의심병 환자라고 인스스에 우길게? 할래
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128787 0
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?202 09.06 22:3021585 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720980 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615554 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220391 0