공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://instiz.net/pt/7581622

[잡담] 와 나 방금 이 글 보고 진짜 소름이 쫙 돋음 주변에 이런 사람 있다 | 인스티즈

진심 장난 아니고 하나도 안빼고 다 맞음

나르시시스트였다는 건 알았지만 이렇게나 다 들어맞을 줄이야

동업자인데 이런 인간이랑 내가 동업한다고 설쳤다는게 진짜..

넘 시간 아깝고 돈아깝고 그렇다

익인1
일단 나는 앞에 1,2,3 부터 탈락이네 ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
3번부터 어이 없네 ㅋㅋㅋ 저런 관심이면 탈주 각
2개월 전
익인4
내 주변 estp 저런디 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
어우 나르시시스트 너무 싫어 ㅠ 진짜 ㅜ 그냥 저러는 행동이 너무 속깊지 못하고 편협해 남한테 심리적으로 은근히 교묘하게 피해주고 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
눈빛이 뭔지 궁금하다 우월감에 찬눈빛이런건가ㄱ
2개월 전
익인7
한쪽 눈썹 치켜 올리면서 자기가 뭘 발견했다 놀랐다 이런 느낌인데 묘하게 기분나쁘느낌이 섞여있어요 사람을 아래로 보는듯한..
2개월 전
익인8
우리 친언니인데 ,,,
2개월 전
익인9
22 우리 친언니랑 똑같음 ㄷ..
2개월 전
익인10
전애인 저랬음 소패같기도 해서 헤어짐
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ아놔 미묘하게 자기 주변 깎아내리면서 자기 자존심채우는사람 딱 여기 해당하는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄733 12:4342899 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?388 8:2430884 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?302 17:1618044 2
이성 사랑방내애인 유니콘인가?197 7:2232731 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?56 11:0411176 0