모바일 (밤모드 이용시)

시간 너무 많이 남으면 뭐하니..?

시간낭비같음.. 진짜

오전업무는 넉넉잡고 한시간안에 가능임..

오후업무는 없어....

익인1
여행 갈일 없는데 여행일정 짜기..
1개월 전
익인2
난 카페가서 한시간 정도 앉아있다와
1개월 전
익인3
자기계발…
1개월 전
익인3
너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
나 하도 일 없어서 지난주 내내 졸았음ㅋㅋㅋ.. 블로그 같은거에 글 쓰거나 여행일정 짜거나..
1개월 전
익인5
신입이야??
1개월 전
익인5
내가 신입인데 딱 본문상황 아직 인수인계를 덜받아서.. 난 이 시기를 즐기는 중
1개월 전
익인6
블로그 읽거나 전자도서관 이용함
1개월 전
익인7
엑셀방탈출
1개월 전
익인8
오.... 부럽다
1개월 전
익인9
일 없을 땐 단어외움
1개월 전
익인10
부럽다...
1개월 전
익인11
스도쿠
1개월 전
익인12
와 나도.. 근데 눈치보여서 딴일을 멋함 ㅜㅜㅜ 칸막이도 없고 바로 뒷자리가 상사라...
1개월 전
익인14
와 나도 ...... 어제 오전도 걍 멍때리다가 졸았어 .......
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두...
1개월 전
익인15
그래서 요즘 미칠노릇ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인16
인티하다가 네이버카페하다가 휴대폰하다가 카톡하다가 그럼 ㅋㅋ여행계획도짜고 쇼핑도해
1개월 전
익인17
난 온갖기사 다 봐...ㅋㅋㅋ 그러다 웨일 위젯에 모바일버전으로 카카오페이지로 웹툰이나 소설봨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
감사한줄알아야함
1개월 전
익인19
즐겨.. 공부하거나 뭐 딴거해
내가 그런 회사 다니다가 발전 없는거 같아서 퇴사하고 이직했는데 일이 너무 많고 어려워서 맨날 울면서 야근하는 중이야ㅠㅠ.....

1개월 전
익인20
블로그, 네이버뉴스, 인스티즈 등등...
유튜브보고싶다 ^^

1개월 전
익인21
이직 준비..
1개월 전
익인22
트위터... 멍때리기....
1개월 전
익인23
인티랑 포타 독서
1개월 전
익인24
나 신입인데 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보여서 딴짓도 못하겠고 그냥 엑셀 켜놓고 보는척만해
1개월 전
익인25
능력있는사람만 일많음
1개월 전
익인26
무슨일해??ㅜㅜ
1개월 전
익인27
블로그 쓰고 공부
1개월 전
익인28
쇼핑 인티 ㅜ머알아보기
1개월 전
익인29
웹툰봄
1개월 전
익인30
영화틀어둠 폰 걍 하루종일 켜둬서 켜져있는시간 8시간훌쩍이야
1개월 전
익인32
듣고 싶은 온라인 강의 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
나도 비수기라 요즘 그러는데 그냥 즐기는중 ㅋㅋㅋ 시즌 되면 화장실도 못 가니까 지금 그냥 웹툰 보고 인티 보고 놀아야됨
1개월 전
익인34
마음 것 딴거함
티빙으로 애니 정주행중

1개월 전
익인35
나도 일 없어서 사장님이 나중에 개바쁠건데 즐겨라 하셔가지고 그냥 폰 하고 인터넷 서칭하고 거의 노는중ㅋㅋ
1개월 전
익인36
난 딴 짓 하고싶은데 못 해ㅠ 모니터 다 보이고 사람 개많이 지나다님
1개월 전
익인37
안마의자 가서 2시간 기절
1개월 전