모바일 (밤모드 이용시)

그동안 저런 애들 뭐라고 지칭해야하나 어그로라 하기엔 쟤들이 하는 행동에 비해 명칭의  임팩트가 약하고 인티에 욕은 안되고 해서 쓰읍... 이상태였는데

두더지랑 명칭 딱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 습성이랑 너무 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋ 다시금 명칭 창시자 운모 고맙다모🍄 

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
이젠 팬들이 져도 응원한다는거에 발작눌리나봐ㅋㅋ 져도응원한다니까 외부에서 프레임씌우려고 안달나서 발작눌린거 들고와서 악플다는거봐ㅋㅋㅋ 저럴수록 더 잘지내야지 뿌이뿌이뿌이
3개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
쇠망치 들고 뚜까 팰 준비 완료자너 두더지들이 그렇게 염불 외는 돌판 짬바 보여줘야겠자너
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
?? : 어떻게 져도 응원한다고 할 수 있냐 팬 맞냐 빼액
프레임 씌우고 싶어서 안달났네 진짜ㅋㅋ 팬이면 선수들이 지고 오면 패고 조사야 하는 거? 더러운 커뮤 하는 거 티내면서 범죄도 안 저지른 애들을 ㅈ나 패야하는 거? 온갖 쓰레기짓하는 너네들도 십년 넘게 정신 못 차리고 안 ㄷ지고 있는데 왜 내가 꼬박꼬박 결과 내는 내 선수들을 패야하는데

3개월 전
저런애들 진짜 두더지라고 하는 게 입에 착 붙긴하는데 두더지 한테 개 미안함
3개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
두더지들있음 농작물 피해 심하다고 농가에선 덫놓고 보이면 바로 잡는다고 하니 너무 미안해하지 말자!!
3개월 전
아니 알고있는데도 미안한 거임 저쪽이 너무 쓰레기라. 아 쓰레기한테도 미안하네.
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
고맙다모
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1유니폼 징크스 다른 얘기 봤니 👀 29 0:033117 3
T1 웅기 튓21 1:253224 2
T1조용한 독방....12 11:451170 0
T1 ㅂㄹㅂㄹ 비ㄴ 선수 우제언급11 17:06767 1
T1이번엔 우리가 4시드의 기적을 만들어보자10 10.23 23:29495 0
중고 장터 🛒