모바일 (밤모드 이용시)

여름이라 목이계속마름

물을마셔도 음료수먹게됨

제로로 먹지만 그래도 당이잇을거임

아이스크림도 1일1개씩먹게됨

밥은 밖에서 사먹게됨> 식당에어컨시원하고

여름은 집에서 밥차려먹는것도 땀나고

먹을때도 땀나고 집에서 입맛제로임

밖에서 한식위주로먹는데 공기밥1개는 다먹게되니

살안빠짐

헬스장 에어컨을안틀어줌ㅋㅋ;...

여름에 과일이 엄청많이나와셔 과일도많이먹게됨

복숭아 수박

움직이면 더우니까

낮에는 아예밖에못냐가겟고 밤에만산책하게되는거같음

익인1
과학 어쩌고로도 근거있는게 겨울에 찬기운이랑 몸에서 열나오는거때문에 살 더 잘빠진댓어
과학어쩌고로 하여튼 진짜로 근거잇는거긴 함

1개월 전
걸으면 몸이 따뜻해지니까
하는데 여름에는
에어컨안틀어주는데 헬스장 못걷겟어

1개월 전
익인1
아니 땀내는곳에서 에어컨을 안틀어주면 어쩌자는거야?? 당장 틀어달라그래ㅠ
1개월 전
익인2
원래 겨울에 에너지 소비 많아서 더 빼기쉽댔어
1개월 전
익인3
나도 여름에 오히려 더 살찜 ㅜㅋㅋㅋㅋ입맛없다가도 아이스크림,과일 먹으면 다시 입맛 싹돎 ㅜㅜ
1개월 전
냉면 음료수때매ㅋ

1개월 전
익인4
여름에 살 더 빠짐..
아이스크림은 원래 제로 죠스바 같은것만 먹고

밥도 반공기만 먹음

수박있으면 밥 안먹고 수박만 딱 더위가실정도로 먹음 입맛 제로라..ㅠㅠ

1개월 전
익인5
더워서 움직이기가 싫어... 흑흑
1개월 전
익인6
오.. 난 오히려 여름에 잘 빠져
애초에 더워서 움직이기 싫음 or 더워서 스트레스 받음 -> 밥 안 먹음
더워서 밥 맛 없음 -> 평소보다 덜 먹음

1개월 전
익인7
나도 여름에 더워서 최대한 안걸을려고 하곸ㅋㅋㅋ더우니까 아이스크림 엄청 챙겨먹고 수박 복숭아 자두 등등 여름과일 환장함ㅜ그리고 여름이라고 몸보신메뉴 챙겨먹어서 살이 빠질래야 빠질수가엄따 흑흑
1개월 전
익인8
와 나도 내내 빠지다가 여름 되니까 다시 쪄ㅠㅠㅠㅠ 걸어다니는 거 원래 엄청 좋아하는데 조금만 걸어도 땀 주르륵이라 안 걸으려고 하고.. 그리고 더워서 그런가 배고프고 막 합리화해서 자꾸 보양식이라고 맛잇는 거 먹게 되고 그러는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
점심 먹어도 산채깅 안대ㅠ
1개월 전
익인10
난 약간 여름에 어차피 땀날거 운동갔다와서 씻자,, 이 마인드라 여름에 빠지고 겨울에 겨울잠자는 곰모드라 안빠짐ㅠㅠ 먹고 자기만해ㅠㅠ
1개월 전
익인11
그럼 헬스장을 바꿔야하지않아? 에어컨 안 틀어주는 헬스장 처음 봐
1개월 전
익인12
제로도 당이 있을거임은 뭐임.. 당 없어
1개월 전
익인12
물 많이 마셔 목마를 때만 먹지 말고 틈틈이 먹으삼 다 갈증나서그려
1개월 전
익인13
나도 여름에 힘들어 지인짜 땀 많고 열 많아서 애초에 더운 걸로 이미 너무 지쳐..
1개월 전
익인14
난 오히려 겨울이 추워서 집밖에 안나가고 월동하는 동물마냥 음식 엄청먹고 에너지 비축해놔서 살이 안빠져ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
나도 ㅕ름은 뭔가 더워서 계속 안에만 있고 약속 없을 때 집에 에어컨 틀고 있으면 입맛은 없는데 배고파져서 더 자극적인 거 찾게 되고 평소에 배달음식 안 먹다가도 뭐 해먹기도 귀찮으니까 막 마라탕 아구찜 햄버거 이런 거 시켜먹고 안움직이고 반복 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
에어컨을 안 틀어주는 헬스장이 잇어??
1개월 전