모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜 그러는 거임????

진짜 사람 개개개많은데

익인1
와타시... 짧은 시간에도 책... 읽지... 지적인... 사람... ☆
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcute...☆
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
근데 이것도 맞말인게
진짜 읽을 사람들은 평소에도 읽겠지..

2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거맞다 근데 출근길은 오바야 지옥철인데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
읽고싶은가보징
2개월 전
익인3
광기임 아까 나 지하철 문 앞쪽에 있다가 칸 중앙까지 밀려서 이동했는데 꿋꿋이 책 보더라
2개월 전
익인4
책을 좋아하나보넹
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
에바같은디…
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인10
워워 진정해
2개월 전
익인7
혼자 급발진하고 도망갔당
2개월 전
익인10
뭐야 답댓쓰는데 혼자 삭튀라니 불쌍한 인간아
아침부터 뭐 그렇게 화를 내고 사냐..현생도 빡칠텐데 굳이 넷상에서도 그러고 싶니

2개월 전
익인6
과제라서….
2개월 전
익인12
시간이 너무 아까워서 그런거아닐까?
물론 남한테 피해는 주면 안되지만…

2개월 전
익인13
그 꼴로도 읽을 수 있다면 대단한 집중력과 책에 대한 광기라고 밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
나도 책 읽는게 습관인 사람이지만 그꼴로는 못읽어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
대단함
2개월 전
익인15
ㄹㅇ 그정도면 광기임……
2개월 전
익인16
그거 못다한 업무일수도 ㅠㅠ관련업계
2개월 전
익인23
헐 진짜 그럴수도 있겠다
2개월 전
익인17
폰도 하는데 뭐
2개월 전
익인18
폰도 잘 하던대
2개월 전
익인19
대단하지뭐
2개월 전
익인20
책이나 폰이나 똑같은거 아닌가 ㅋㅋㅋ쓴이가 책을 읽어본적이 없어서
2개월 전
익인21
책으로 자기 공간을 확보하려는?거 아닐까
2개월 전
익인22
ㄹㅇ 그냥 궁금한데 폰 보는 거에도 의문가짐?
2개월 전
가방까지 아래에다 놓고 사람 지나가는거 다 무시하면서 보니까 그러는거
2개월 전
익인24
근데 ㄹㅇ 공감 책 한손으로 보기 힘든데 어떻게 읽는거지
2개월 전
익인25
나도 지하철에서 읽긴하지만 출근길은 못함 책 망가질까봐 걱정도 되곸ㅋㅋㅋㅋ 불편하고....
2개월 전
익인27
이렇게 욕하는 애들보단 나은 삶을 살고 있을듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0536826 5
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ311 10.15 20:2620465 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3920792 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 198 0:448492 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 127 10.15 19:0827263 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..