모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

확실히 애들은 뭔가 커뮤 안보는거같은 느낌드네

사실 민형이가 제일 뭘보고 다닐줄알았거든?

티원 사옥에 디시나 커뮤들 차단되있다하고

커뮤자체를 잘안하는게 느껴지는게 막 정보같은걸 잘모르는 느낌

그 요즘 lck에서 미는 동특챌린지도 걍 인스타에서 팀들 많이올라오니까 해야되는거 아닌가? 다들 하던데? 이런 느낌이더라고

상혁이가 커뮤니티 안보고 사옥에서도 커뮤보는거 권장안해서 차단시키고 그래서그런가

민석이도 하는말도 그렇고 막 그리 보고 다니고 하는건 안하는듯

팬한테 사랑만 받으면되고 팀에게 피드백받으면 된다 딱찝어말한게

익인1
본인들 멘탈도 지킬겸해서 커뮤는 잘 안보는것 같아 어제 민형이 방송에서도 디엠이랑 멤버십에서 봤다고 했으니까 사옥에 차단해둔거 진짜 잘한듯
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 애들 커뮤 잘 안보는것같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도 유튜브나 인스타정도만 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 커뮤 안보고 커뮤 여론 신경 안씀 걍 쓰레기통에 모여있으라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사옥에서 특정커뮤에 차단걸어놓은건 몇년전부터 퍼져서 알았는데 확실히 애들 말하는거보면 뭔가 커뮤 보고다니는거 같지가 않아서 유툽 인스타 트위터 정돈데 지금은 인스타 멤버쉽 보는거같으니 거기 열심히 관리 해봐야지
2개월 전
익인3
예전엔 봤었어도 요즘은 안 볼 거 같긴했음 나같아도.. 내가 선수였어도 안 볼 거 같아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
갓생러들이니까...ㅠㅅㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0536621 5
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ303 10.15 20:2619019 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 210 10.15 13:3642915 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3920513 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 195 0:447293 0