모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지하철 민원신고 어디서해? | 인스티즈

고장조치중은 무슨 몇개월째 저럼

지하철언제오는지보고싶은데 저거때메 매일답답해 미치겠음

일을안하는거아님?

익인1
와 순간.. 마스크쓴사람 울엄만줄...ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인2
얼굴좀 가리고올려
1개월 전
익인3
ㄹㅇ ;
1개월 전
익인3
몰카 ;
1개월 전
1개월 전
익인5
뭔 오바야 가리고서 올리는 건 당연한 거지
1개월 전
가리는거 못챙긴거 ㅇㅇ근데 몰카는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카뜻모름?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그럼 너 저 사람들한테 허락 받고 찍음? ㅋㅋ

1개월 전
익인3
3에게
얼굴 보이는 사람 열 명인데~ 열 명한테 물어봄?

1개월 전
아 몰카 사전적 의미가 허락받지않은사진임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인41
글쓴이에게
이게 몰카 뜻이지

13시간 전
익인3
지 얼굴 이렇게 돌아다녀도 아무렇지 않을 수 있을까
1개월 전
내얼굴 포커싱되서 올린거도아니고 ㅋㅋㅋ진심괜찮은데 ㅋㅋ 어?나다 할거깉은데ㅋㅋ몰카ㅋㅋㅋ이질할ㅋㅋ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
응응 그렇게 살아~ 그럴 수 있지~ 근데 밖에서는 그러고 다니지 말자 ㅠ 사람들이 꺼려해!

1개월 전
익인3
글쓴이에게
티내지 말고 다녀!

1개월 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋ 인성 레전드..

1개월 전
익인4
글쓴이에게
걍 사진 펑하면 되잖아... 아님 얼굴만 자른 사진을 재업 하던가

1개월 전
몰카드립너무 공수치와서 ㅠㅠ개웃김ㅋㅋ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
몰카 맞아 뭔 공수치야

1개월 전
익인3
4에게
쿨병 걸려서 지금 본인이 무슨 행동 하고 있는지도 모르나봄 범법행위걸~

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물결 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인26
글쓴이에게
손바닥대 몇대맞을래 딱말해

1개월 전
익인3
4에게
싫대 ㅠ 고집 짱 셈 그냥 지나가는 게 맞을듯 원래 무식한데 고집 센 사람들은 이런 말 잘 못 알아듣더라

1개월 전
익인2
지얼굴 아니라고 또..
1개월 전
익인4
핸드폰에 지하철 앱을 깔아
1개월 전
익인7
일단 저 사람들 얼굴을 좀 자르고 올려..
1개월 전
익인8
초상권침해 해놓고 지가 바라는건 안해준다고 징징거리네
1개월 전
익인27
ㄹㅇ
1개월 전
익인28
ㄹㅇ
1개월 전
익인33
ㄹㅇ
1개월 전
익인41
ㄹㅇ
13시간 전
익인9
지잘못 바득바득 아니라고 기싸움오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴시간에 사진이나 지워~~~~
1개월 전
익인4
심지어 저장 허용임 ㅋㅋ..
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장파티네 여러의미로 대단하다
1개월 전
익인10
밑에 자르고 올리는게 그렇게 힘드냐 하긴 이런 기본적인 생각 할 정도면 싸우고 있지고 않을듯
1개월 전
익인11
머고 니 불편한건 불편한거고 남불편한건 오바싸는거임?
1개월 전
익인14
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 잘못됐다면 그런 줄 알고 수정해야지 뭐~ 공수치 어쩌고 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 저렇게 지얼굴 올라오면 개날뛸듯
1개월 전
익인24
내로남불 지렸다
1개월 전
익인39
ㄹㅇ
19일 전
익인12
남 얼굴 올린거 잘못된거 맞는데
왤케 화놨냐ㅋㅋ

1개월 전
익인13
몰카 맞는데 뭘 아니라고 자꾸 우겨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
얼굴 부분 자르고 올려도......알잖아 사진 수정해 어서
1개월 전
익인17
니도 민원 걸리겠다 이렇게 남의얼굴 다 보이게 찍어다
익명글로 아무렇지도 않게 올리고 니 얼굴이어도 그럴거냐

1개월 전
익인3
지 얼굴이었으면 어 나다 > < 했을 거라고 함
1개월 전
익인18
지 얼굴 찍혔으면 안 올리거나 가렸을 거 100%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
알려줬으면 사진 지우든가 수정하든가 해라
1개월 전
익인20
지 잘못아는데도 지기 싫어서 지금 안지우는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
와 쓰니 역대급이다.... 사진 ㅍ 해
1개월 전
익인22
어리다 어렼ㅋㅋㅋㅋ니가 잘못해놓고 잘못한거아니라고 박박우기면 아닌게되닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
인성 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
끝까지 사진 안 내리는 게 레전드 지능이다 진짜ㅜ
1개월 전
익인30
내친구같은 사람 보이는데 제보함 ㅅㄱ
1개월 전
익인31
근데 쓰니가 사진 안가리고 올린건 잘못인데 몰카 운운하면서 이렇게 다같이 욕할 정도임?
1개월 전
익인35
태도땜에 더
1개월 전
익인32
지능 알만하다
1개월 전
익인34
저거 신고는 했는데 용역업체가 부품 문제등으로 처리를 못하고있는거같은데
1개월 전
익인36
아직 안지웠네ㅋㅋㅋ업보는 니앰앱이 받길
1개월 전
익인37
오바싸네
1개월 전
익인38
이정도로 욕할거리는 아닌데
19일 전
익인40
와 아직 안가렸네