모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l

되게 공허하고 빈자리가 크구나 ㅋㅋ ....

상대방이 나보다 먼저 일어나서 출근하는 사람이라

항상 굿모닝 인사 와있고 자기 출근길 사진

보내주고 .. 하늘 사진 보내주고 오늘은 날씨 어떻다 ~

말해주고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 아무것도 없네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 당연히 헤어졌으니까

없는 게 맞는 건데 ... 내가 아직 적응을 못했어 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우울하다 너무

둥이1
나도 세달짼데 그거 아직도 커.. 아침에 심장 쿵 떨어지는 기분이야
1개월 전
둥이3
22..
1개월 전
둥이2
맞아.. 아침에 일어낫을때 공허함이 너무 커...
1개월 전
둥이3
일상공유하고 받고 좋아하고 그시절이 진짜행복했던건데...아직도추억에 못헤어나온다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ101 09.06 14:0548555 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..62 09.06 14:5734525 1
이성 사랑방커플링 살면서 몇명이랑 해봤어?58 09.06 13:2017524 0
이성 사랑방출근했을 때 2-3시간 연락 안 되는 거 ㄱㅊ아??46 09.06 15:3715167 0
이성 사랑방인문대 미대 남자는 만나는게 아니래50 09.06 16:0315950 0