모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 317l

되게 공허하고 빈자리가 크구나 ㅋㅋ ....

상대방이 나보다 먼저 일어나서 출근하는 사람이라

항상 굿모닝 인사 와있고 자기 출근길 사진

보내주고 .. 하늘 사진 보내주고 오늘은 날씨 어떻다 ~

말해주고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 아무것도 없네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 당연히 헤어졌으니까

없는 게 맞는 건데 ... 내가 아직 적응을 못했어 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우울하다 너무

둥이1
나도 세달짼데 그거 아직도 커.. 아침에 심장 쿵 떨어지는 기분이야
2개월 전
둥이3
22..
2개월 전
둥이2
맞아.. 아침에 일어낫을때 공허함이 너무 커...
2개월 전
둥이3
일상공유하고 받고 좋아하고 그시절이 진짜행복했던건데...아직도추억에 못헤어나온다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?402 10.15 09:3075169 1
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 212 10.15 13:3643637 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 124 10.15 19:0826725 0
이성 사랑방/결혼둥이들은 솔직하게 익명이니까 하반신 마비인 사람과 결혼 할 수 있어? 92 10.15 07:5931542 0
이성 사랑방 내 전연애는 다 이래왔는데,,66 10.15 17:2130033 2