공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예를 들면 이런거

[잡담] 똑닮은딸이 웃긴 내용이 아닌데 웃김... | 인스티즈

가끔 도라버릴때 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이거 요즘 많이 보이던데 어떤 내용이야? 스릴러야?
2개월 전
ㅇㅇ 나도 재밌대서 본건데 무서워서 쫄면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 재밌음
2개월 전
익인1
고마워 나도 봐야징
2개월 전
익인6
스릴러야! 엄마가 싸이코패스이고 ㅇㅇ
2개월 전
익인2
남수랑 어울리고 입담 닮아간거 웃김ㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거랑 솜이 친구 만났을 때 속마음도 넘 웃겼음 ㅠ
2개월 전
익인4
소명이 분노조절장애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그니까 진짜 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅇㅈ 이번주 유료분에서도 저런 모먼트 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
저 웹툰 재밌어 근데 일단 묵히는중 볼때마다 쫄리고 걱정되서 ㅜ 걍 다 묵히고 많이 나왔을때 몰아볼려는중
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 저런 모먼트 개웃김
2개월 전
익인10
공감되잔아
2개월 전
익인11
너무 재밋어 미쳤어
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소명아ㅜㅜ
2개월 전
익인13
냅다 바닥에 누워있고 이런 거 웃긴 장면 아닌데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인14
소명이 헤까닥 할때 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑닮은딸 넘 재밋오 ㅠ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 나듀 저런부분 너무 웃김ㅋㅋ 소명이 진짜 인생 다 산 느낌이라 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
진짜 은은광기 갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
웃긴데 슬프고 슬픈데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 힘들었으면 저럴까싶기도 하고

2일 전
익인19
소명이가 ㄹㅇ 개웃김
2일 전
익인20
소명이 가끔 미쳐서 급발진 하는게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄798 12:4348993 3
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?438 8:2436479 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?368 17:1624547 3
이성 사랑방내애인 유니콘인가?237 7:2238458 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?58 11:0414174 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위