모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l

한쪽은 그냥 될대로 ~ 한쪽은 계획 꼭 꼼꼼히 짜서 가야하면

진짜 파국아님? 이런거 잘 맞는것도 중요할듯

둥이1
될대로 인 사람이 말 잘 듣고 불만없이 잘 쫓아다니는 편이면 ㄱㅊ
2개월 전
글쓴둥이
그럼 한사람만 계획 짜면 현타안오나
혼자 숙소 다 알아보고 갈곳이랑 맛집 다 알아보고
경비 정리하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이1
ㄴㄴ 내가 그런편인데 개 편함 넘 자유롭고 조음
2개월 전
글쓴둥이
아 진짜? 와 나는 이 나랑 갈마음이있는거야 없는거야 생각들듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이1
오히려 밑댓처럼 머리가 둘이면 그게 파국임
걍 아무 생각없이 내가 짠 계획에 실려서 하하호호 즐겨주는 갈대들이 짱좋아

2개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그럴수도 2배로 스트레스일수도잇겠어

2개월 전
둥이2
오히려 계획을 둘 다 꼼꼼히 짜는 편인데 그 스타일이 안맞으면 파국일듯
2개월 전
글쓴둥이
오호 이것 또한 ... 그럴듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
계획짜는게 좋은 사람은 그걸로 현타 안오겠지?
2개월 전
둥이3
222 생각보다 이게 진짜 많이 부딪힘
2개월 전
글쓴둥이
어렵다 ㅋㅋ...근데 난 무던무던 뭐 알아서될듯 ~ 하는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
나능...계획을 못짜가지고 걍 무조건 따라가는 스타일이라
그래도 예의상 내가 혹시 뭐 알아볼거 있을까?! 물어봄 그럼 뭐 시킴 그건 잘해옴
약간 입력 - 출력...

2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도그건잘할수이뗘
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 327 10.15 19:0849973 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 222 10.15 13:3654425 0
이성 사랑방 내 전연애는 다 이래왔는데,,85 10.15 17:2145301 2
이성 사랑방지금 양다리 두명이랑 사귀는중인데 나도 나를 모르겠음....102 10.15 17:3828987 0
이성 사랑방/연애중만나면 성관계를 해야 하는 게 너무 부담스러워...42 10.15 16:5836601 0