모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1103l

안무 좋은게 너무 많아ㅋㅋㅋ 내취향은 빼뱀이랑 성규 응원가

미노미노 등장곡 안무도 귀엽고 지찬이 응원가 관중들 칼각 안무 보면 쾌감있어ㅋㅋㅋㅋ

라온1
병헌이 응원가 안무도 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온4
인정ㅋㅋㅋ 이거 할 때 개잼잇어
1개월 전
라온2
웅 허니가 할거야
1개월 전
라온2
성규 지금 응원가 동작 바뀐 거당? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온3
난 개인적으로 성규응원가 율동 전버전이 더 좋았음ㅋㅋㅋ아직도 전버전으로 혼자 할떄있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온2
나도 전 버전 좋아했는데 이제 하도 하다보니까 전버전 까먹어버림 ㅜㅜ
1개월 전
라온5
헐 유튭에 올라온게 바뀐버전인거야??
1개월 전
라온2
/> 요게 맨 처음 꺼! 작년 아니면 올해 초에 바꿨지 싶다

1개월 전
라온5
헐 나 이건줄 알고 직관가서 이 안무 했어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꼈구나….. 땡큐땡큐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3722706 0
삼성자욱이 주루센스 vs 박찬도23 09.06 21:073822 1
삼성근데 선엽이 그렇게 볼 많이 던진 것 치고는 실점 별로 없었네19 09.06 21:482828 1
삼성 아 근데 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 은범쌤 그 괜찮아요..?ㅠ17 09.06 22:233931 0
삼성 만두 일케 좋아하는거 첨 보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 12:171945 1
트렌드 🔥