공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1162l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글:

https://www.instiz.net/name/57724077?action_referer=active&category=6

진짜 햐루도 빠짐없이 그리워했는데

막상 만나니까 반가운마음이 큰거지 막 사랑? 인지는 모르겠지만 후회없게 다시 만나기로 일단했어

아직도 피부더럽고 어좁이라

옛날만큼 좋아하긴 힘들거같아…

둥이1
그런 마음이면 빨리 헤어지는 거 추천
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ마음 고먹어보고 노력해볼겡
1개월 전
둥이2
재회 왜 했지.. 헤어지면 또 8개월 힘들텐데
1개월 전
글쓴둥이
이번에 혹시라도 헤어지면 잘 털어낼수 있을거 같앙
1개월 전
둥이3
이왕 재회한거 후회없을정도로 사랑하고 만나
1개월 전
글쓴둥이
고마워 둥아 🫶
1개월 전
둥이4
그 단점이 생각 안 날 만큼 다른 매력에 빠졌었나보다
1개월 전
글쓴둥이
웅 ㅋㅋ 착하고 얼굴만 내스탈!!
1개월 전
둥이5
이게 뭔 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ익명이라.. 솔직히 써봤어 친구들한테도 못말할
1개월 전
둥이6
진짜 재회한 심정 너무 궁금한데 상대한테 연락온거야?
1개월 전
글쓴둥이
아니 내가 먼저했어… 상대방이 이목구비는 내스탈이라.. 카톡프사 바뀐거 필터 있으니까 피부 생각도 안하고 걍 연락해봄
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋ글 개웃기네
어쩌다 재회하게됐니...
4개월차인 나 .. 간절히 듣고싶닽ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
걍 내가 먼저 연락해봤어 ㅋㅋ 참고 참다가 카톡 업뎃된거 보고 못참구
1개월 전
둥이8
먼저 연락왔엉?
1개월 전
글쓴둥이
아니 내가 먼저 했오
1개월 전
둥이9
연락했는데 상대가 뭐라고 답왔어?
1개월 전
글쓴둥이
잘지내냐고 물었는데 그냥 지낸다 별일없냐이런식으로 걍 ㅇ이어감
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가765 09.19 17:0360687 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 264 09.19 19:2255542 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까128 12:4410549 0
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…96 09.19 20:5228257 3
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???120 09.19 19:4120924 1