모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2961l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나름 일찍 왔다 생각했는데…

갈맥1
헐 사람 많아...? 나 좀 있다 도착예정인데ㅜ
2개월 전
글쓴갈맥
내 앞에 한 3~40명은 있는것 같은데…
2개월 전
갈맥1
헐......
2개월 전
글쓴갈맥
올거면 빨리와… 내 뒤로 줄 길어졌어ㅠㅠㅠㅠ 아니면 오늘 하루 내 친구해…ㅎ
2개월 전
갈맥1
아아악... 15분 도착예정이야 하...... 지금이라도 걍 집 갈까 망했네ㅜ
2개월 전
글쓴갈맥
1에게
그래두 오늘 물량은 괜찮지
않을까 희망회로 돌리자ㅠㅠㅠ 나두 좀 걱정돼ㅜㅠㅠ

2개월 전
갈맥1
글쓴이에게
일단 가는 중이긴한데 지금부터 기도메타간다 인형 물량 오천개 키링 팔천개 짝짝이 오천만개 진짜 제발... 아니면 글쓴갈맥이라도 꼭 구해라ㅜㅜ...

2개월 전
글쓴갈맥
1에게
아니면 내 차례에 짝짝이 말고 다른거 키링이나 머리띠 수량 있으면 대리구매 해줄까?? 나 사고 나와서 바로 주면 될 것 같기두???

2개월 전
갈맥1
글쓴이에게
헐 그래줄수 있어...?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천사갈맥 진자 무슨 일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 염치불구하고 부탁해도 될까ㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
글쓴갈맥
1에게
그럼 일단 장터파줘!! 대화걸게!!!!!

2개월 전
갈맥1
글쓴이에게
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=2057932

여기입니다!!!

2개월 전
글쓴갈맥
1에게
대화 걸었어!!!!!

2개월 전
갈맥2
와우 .... 갈맥아 혹시 나중에 자샵에 유니폼 뭐있었는지 알려줄 수 있어 ? ㅜㅜ
2개월 전
글쓴갈맥
응응 들어가면 보고 알려주러 올게!!!
2개월 전
갈맥2
고마워 !!! ♡_♡
2개월 전
갈맥6
혹시 나도 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
2개월 전
글쓴갈맥
응응 댓글 달러올게!
2개월 전
글쓴갈맥
ㅁㄷ!!
2개월 전
글쓴갈맥
바다 유니셰프 홈 원정 이렇게 있는듯?
2개월 전
갈맥6
하..... 고마워 갈맥♡
2개월 전
갈맥2
고마워어 !!!!
2개월 전
갈맥3
핫시 열한시반쯤 도착예정인데 ... 다시 돌아가...?
2개월 전
글쓴갈맥
짝짝이는 살 수 있지 않을까ㅠㅠ 키링 이런게 좀 걱정이구ㅠㅠㅠㅠ 일단 짝짝이라도 겟하고 본다는 마음으로 서 있는 중ㅠㅠ
2개월 전
갈맥3
일단 짝짝이라도 살 마음으로 가본댜...
2개월 전
갈맥4
하 30분쯤에 도착할거같은데 걱정이다ㅜ
2개월 전
글쓴갈맥
지금 내 뒤로도 줄이 그새 많이 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
갈맥5
미쳤당ㅠ
2개월 전
갈맥7
헐 지금 출발하려고 했는데....
2개월 전
글쓴갈맥
지금 줄이 발권기까지 늘어난 것 같은데…
2개월 전
갈맥7
일단 짝짝이라도 산다 생각하고 가야겠다....
2개월 전
갈맥7
혹시 되면 나도 키링 하나만 대신 구매 해줄수있을까ㅠㅠㅠ 지금 도착해서 줄서는게 진짜 레전드야... 야구장 반바퀴 돌아서 서있어...ㅠㅠㅎ
2개월 전
글쓴갈맥
수량 있으면 해줄게!!!! 윈지 얼굴 있는 거 말고 유니폼입은 에스더버니 키링 말하는거지???
2개월 전
갈맥7
응응 이거!! 나 장터파올게 좀만 기다려줘유ㅠ
2개월 전
갈맥7
7에게
아 나 장터가 안파지는데 혹시 장터 파줄수있으까ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
글쓴갈맥
삭제한 댓글에게
갈맥7캡쳐내역도 보내줘요~

2개월 전
갈맥8
아놔.. 그냥 온라인으로 짝짝이만 사야하나..
2개월 전
갈맥9
나도 지금 자샵 앞쪽 대기 중... 사람 계속 늘어나네 얼른 들어가고 싶다 ㅜㅜ
2개월 전
글쓴갈맥
혹시 몇시에 도착했어?????
2개월 전
갈맥10
나더 지금 가고있는데ㅠㅠ 키링은 포기해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
갈맥10
갈맥아 혹시 나도 키링 댈구 가능할까?? 나 지금 줄 서있는데 발권기 뒤쪽이라서 못살것같아서ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴갈맥
혹시 몇개??? 근데 앞에 갈맥들 대리구매가 먼저라ㅠㅠㅠ 일단 수량 말해줘!!! 유니폼 입은 에스더버니 맞아??
2개월 전
갈맥10
나 키링 1개!!
2개월 전
글쓴갈맥
일단 들어가고 나서 댓글 달아줄게!!!!!! 못살 수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안에보니까 양손 가득 사더라고ㅠㅠ 머리띠는 수량 있는거 보이는데ㅠㅠ
2개월 전
갈맥10
글쓴이에게
웅!!고마워ㅠㅠㅠ 혹시 들어가게되면 핑짝이 수량 어느정도 있는지 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ

2개월 전
글쓴갈맥
10에게
짝짝이는 카운터에 있대ㅠㅠ

2개월 전
글쓴갈맥
글쓴이에게
키링 하나 겟!!

2개월 전
갈맥10
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ!!!

2개월 전
글쓴갈맥
10에게
장터파줘

2개월 전
갈맥11
벌써...?? 나 열두시반에 도착할건데 허허...
2개월 전
갈맥12
와우.. 열두시쯤 도착예장인데 짝짝이만 살 생각해야되겠다,,
2개월 전
갈맥13
진짜 뒤에 줄 레전드야... 나도지금서고있는데
2개월 전