모바일 (밤모드 이용시)

선업튀 제외..! 선업튀 어하루류는 내가 잘 못보겠어

최근에

스물다섯스물하나, 우리들의 블루스, 동백꽃필무렵, 졸업 봤어

정주행드라마가 필요해..!!!! 도와줘

익인1
해피니스
1개월 전
1개월 전
익인2
대장금
1개월 전
익인2
전원일기
1개월 전
대장금 초딩때 다봐쒀.. 전원일기도 아빠랑 맨날봐써...
1개월 전
익인3
커넥션 완전 재밌오 비밀의 숲1(2는말고)
1개월 전
2는 별루야? 안그래도 비밀의숲 후보에 넣어뒀었어 커넥션도 재밌고나? 고마웡 다 추가해놔야징!!!!
1개월 전
익인3
닥터프리즈너도 유튜브로 몰아보기로 보면 잼써 커넥션 수사 드라마야! 수사 추리드라마 좋아하면 추천해~ 비밀의 숲도 그런류고 재밌게 봐!! 아 스토브리그도 짱잼,, 야구 좋아라면 더 재밌게 볼 수 있을거양
1개월 전
ㅎㅏ 스토브리그는 3번을 넘게봐써 나 야빠거든ㅋ 수사드라마, 사기꾼드라마 환장해 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 오늘 커넥션을 시작해볼까
1개월 전
익인4
나랑 취향 비슷한듯
밤에 피는 꽃

1개월 전
오 이거 12부작이네? 좋아 나는 짧게 빡 끝나는게 조아!!! 고마워 취향비슷하면 무조건 봐야징ㅋㅎ
1개월 전
익인4
웅 그래서 슉슉 봄ㅎㅎㅎ 딱히 고구마도 없고
내가 유일하게 대본집 샀다..

1개월 전
헐.. 그정도야? 그럼 바로 간다..! 나는 그해우리는 대본집샀었어ㅎㅅㅎ
1개월 전
익인5
미스터 선샤인?? 유괴의 날 도 재미있었음
1개월 전
미스터선샤인 .. 보다가 맘아파서 8회까지밖에 못보고 보류중 .. 왠지 결말을 아니까 너무 맘아파큐ㅠ ㄱ도마워 유괴의 날 가끔 티비에서 봣엇ㄴㄴ데 몰아봐야징!!!
1개월 전
익인5
사실 나도... 정주행할때는 후반부는 못보겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은아씨들안봤음 이것도 ㄱㅊ
1개월 전
헐 작은아씨들이 있었구나 ..!!!! 유튭에서 잠깐잠깐만 봤었는데 뭔가 내용이 방대한거같아서 미뤄뒀었어 ㅋㅋㅋㅋ조아쒀!!!!!
1개월 전
익인6
국민사형투표 피라미드게임이랑 안나 재밌게 봤어 난 헤어지고 로맨스 조금이라도 들어가몀 못보겠더라 ㅎ
1개월 전
안나 좋아해!!! 나는 로맨스는 괜찮은데 선업튀같은 풋풋한건 못보겠어ㅎ... 둘다 첨들어보는 드라마당 피라미드게임 무서운거늬...?
1개월 전
익인6
나 쫄보인데 무섭진 않아!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌어 ㄹㅇ
1개월 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색해보니까 왠지 줄거리가 무서워보였어 한번도전한다!!
1개월 전
익인7
밤이되었습니다 킬링타임용으로 좋음
1개월 전
익인7
하이쿠키도 잼써
1개월 전
넷플은 왜 볼게없어서 해지하면 생기는 것인가..~.. 고마웡 밤이되었습니다 재밌어보인다 찾아보니까!
1개월 전