모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 답 다들 알고 있잖아 아는데 안 하는 거잖아

쓰니가 열심히 알려줘도 말만 고맙다 하고 또 먹고 누울 거잖아

나도 아는데 안 해서 애초에 묻지도 않아 ㅎㅎ ㅠ

익인1
그래도 참고 되면 좋으니까! 절박한 마음으로 묻는 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나당ㅋㅋㅋㅋㅋ 소 됐오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
적게 먹고 운동하기...알아...아는데....
1개월 전
익인4
누군가는 궁금할 수도 있고 실천할 수도 있으니까 물어보는거 아닐까
1개월 전
익인5
ㄴㄴ난 하고있는데 피드백 겸 물어봄
1개월 전
익인6
그냥 어떤 음식 먹고 어떤 운동 얼마나하는지 그냥그냥 궁금한거임..따라하겠다는게 아니고
1개월 전
익인7
딘심 좀 한심함 정말 다이어트를 하고싶었으면 이미 한달넘게 운동하고 있었겠자 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
하루 따라하고 다음날 다시 다른걸로 하루 따라하구 하다보면 목표치 될수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
혹시라도 쉬운 방법인가 해서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그럴 수조 있는거지 뭘 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
이제 다이어트 첨 해보는 사람인지 아닌지 쓰니가 어케암…?
다 쓰니랑 같은 상황은 아니야!

1개월 전
않이 자조적으로 웃자고 쓴 글에 왜 정색을 하고 구래 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
아 미안..
넘 날섰다 ㅜ

1개월 전
헉 모야 익인이 착하자나... 오늘 행복한 하루 보내랏!!!
1개월 전
익인11
다이어트가 솔직히 방법이랄게 있나 싶어…. 그냥 덜 먹고 운동하면 빠질 텐데 질병 있는 사람 아니면 다 웬만해선 다 빠질 텐데….
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?260 09.06 22:3028501 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3129589 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3721205 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615738 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220547 0