모바일 (밤모드 이용시)

얘가 가끔 읽씹하는앤데

어 읽고 답장 안했네 하고 아무렇지 않게 다른 얘기하는 애거든

일부러 그러는건 아닌거 같긴 한데

짜증나서 

익인1
딱히 할말없을 답장이면 읽씹 할만함 그게 아니라면 선톡 안할듯
2개월 전
걔가 질문했고 내가 답 했는데 읽씹했어
2개월 전
익인1
질문해서 답 들었으니까 딱히 더 할말이 없는거 아닐까? 그리고 연락은 하는데 3-4년동안 안만날 정도면 그냥 둘이 안맞는듯
2개월 전
2개월 전
익인2
질문한건데 읽씹한거야?
2개월 전
아니 걔가 먼저 질문하고 내가 답 했어 예를들어 너 OO 가지고 있어? 라고 물어보면 난 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 답장했어 보통 연락 안끊기게 주고받는 편인데 가끔 읽씹하거든 그럼 내가 선톡 하긴 해
근데 또 그래서 짜증나서

2개월 전
익인3
근데 대답만 하면 상대방은 맨날 질문만 해야 되는 거 아니야? 내가 친구 타입인데 여러 번 저러니까 재미없어서 톡 안 함
대답하고 다른 주제 좀 던져줘야지

2개월 전
다른 주제 던질때도 읽씹하는 경우 있고 그냥 응만 해도 대화 이어가는 경우 있고 그래 걔는 질문만하고 난 답만 하고 그러지 않아서 ㅎ
2개월 전
익인3
대화 티키타카가 안 맞네 그냥 가끔 만나서 그동안의 썰 푸는 게 낫겠다
2개월 전
근데 심지어 만나진 않아 그냥 톡만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안만난지 진짜 3~4년 됐나..
2개월 전
익인3
저러다가 자연스럽게 끊기겠네 멀리 살아도 시간 내면 만날 수 있는건데 신기하다
2개월 전
8년지기긴 한데 서로 바쁘다 보니까 안만나는듯 막상 만나면 재밌게 놀긴 하는데 그냥 서로 핑계인거 같아

2개월 전
익인3
글쓴이에게
으응..그렇구나
연락에서 스트레스 받으면 잠깐 텀 늘리는 것도 좋아 잘 해결하길

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0537649 5
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ347 10.15 20:2625237 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 154 10.15 19:0830871 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3921191 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 200 0:4411781 0