모바일 (밤모드 이용시)

레이어드컷도 다시 했는데 앞머리 때문인가 어려보이는거같아,,, ㅎ

좋은건가,,, ?

그래도 예전에 비해 사회에 찌든얼굴 때문인지 신분증 검사는 잘 안하는데..

옷도 그렇게 안어리게 입고다님 ㅠㅠ

이게 좋은건지 아닌지 모르겠네 30 넘어야 좋은거려나

나도 좀 성숙해 보이고 싶은데

익인1
매우 좋은 거지!!!!!!
1개월 전
ㅠㅠ 근데 난 왜케 싫지 흑
1개월 전
익인2
어떡해 ㅠ 너무 싫겠다
1개월 전
익인3
키가 작거나 체형이 너무 마르면 어리게 보더라
우리 언니도 155에 39라 학생으로 보는 사람 많아..

1개월 전
난 마르지도 않아••• 차라리 말랐으면,,
1개월 전
익인3
에구 그럼 얼굴이 애기애기한가보네
30대 넘어서는 어리게 보는거 기분좋을거야!!! 넘 스트레스 받지마!ㅎㅎ

1개월 전
그치…??? 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 머 늙어보이는거 보단… 낫겠지..
1개월 전
익인4
난 체구도 작아서 미자로 보는디 난 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이자나~
1개월 전
큐ㅠㅠ 나도 차라리 체구 말랐르면
1개월 전
익인5
어떡행 너무 싫겠다ㅠ~~
1개월 전
1개월 전
익인6
싫겠다는 댓글에는 무시하거나 비꼬고 좋겠다는 말에는 아냐ㅠㅠㅠㅠ안 좋아ㅠㅠㅠㅠ이러고 있네
답정너도 아니고 어쩌라는거임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아니 누가봐도 비꼬는거잖아… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
원래 외모로 정확한 나이 딱딱 맞추기 어렵지 않음?? 대충 20대겠다 30대겠다 추측하는거지 뭐ㅋㅋㅋ 그리고 누구든지 스타일링이나 컨디션따라 나이대 엄청 달라보임
1개월 전
익인8
개꿀인데 즐겨
1개월 전
익인9
나도 29인데 20초반으로 봄
걍 내가 잼민이같나 싶어서 나도 어리게 보이는거 싫은데 걍 장점으로 생각하고 넘기려고,,, 괜히 나만 스트레스 받고…

1개월 전
익인9
나이 더 들면 그땐 좋을거야!!!!
1개월 전
오케이 나한테 맞는 스탈 찾아바야지 ㅠ 어렵다 에효
1개월 전
익인10
30대 되면 이제 그거 즐기게 될거야
1개월 전
1개월 전
익인11
난 좋아......미성년자로 안보면 괜찮다고 봄.
1개월 전
익인12
좋겠당
1개월 전
익인13
앞머리 있으면 없는거보다 더 어려보이긴한지
1개월 전
익인14
헉 나도 그래..! 30인데 아직도 대학생으로 봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이뿐 내가 좋아서 걍 좋아 그냥 어리게만 생긴건 좀 싫을수도있겠다
1개월 전
익인15
나도 이거 왜 스트레스라고 하는지 몰랐는데 꽤 스트레스더라ㅜ
1개월 전
익인16
마저.... 나도 어리게 보는거 넘 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 얼굴만 보고 당연히 어릴거라 생각해서 냅다 무시하는 사람들 있어서 그냥 늙어 보이고 싶음 ㅜ
1개월 전
익인18
난 좋을것 같은데.. 20대 후반에 3-4살 정도 어려 보이는건 무시당할만큼 차이나는것도 아니지 않아?
1개월 전
익인22
22 주위 언니들이 원래 20대 후반까지는 대부분민증검사 하지 않아~~?? 이러던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
근데 17살이세요? 이러는것도 아니고 서너살 적게 보는건데도 스트레스야??
난 노안인간이라 부럽기만함ㅋㅋㅌㅌㅌ

1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ그러게 사실상 3~4살은 제나이로 보는거랑 크게 다르지않은데.. 요즘 다들 그정도는 어려보이던데
1개월 전
익인20
난 즐기는 중 동안 개조아
1개월 전
익인21
니랑 동갑인데 난 냥좋은데
1개월 전
익인23
나 27인데 화장 안하고 안경쓰면 학생이나 20초로 본다... ㅋㅋ 화장해도 어리게 보고 ㅜ
난 즐기는 중 ㅎㅎ
진짜 싫은거면 스타일링을 바꿔봐! 앞머리 없애고 옷스타일도 성숙하게 바꾸고

1개월 전
익인24
20후반이면 이미지 생각할 때 됐지 벌써부터 어려보인다고 좋아할 나이는 아니니까.. 애쉣기 같다고 만만하게 보여서 스트레스면 모를까
1개월 전
익인24
난 26인데 일하면서 어려보인다는 말 들을 때마다 전부 단점으로 작용했음.. 그래서 안경테도 네모난 걸로 바꾸고 반묶음에 블라우스만 입고 다니잖아ㅠ
1개월 전
익인24
인티에 할미라이팅 1020 답정너들이 판쳐서 몇몇 댓글 반응이 별로 안 좋은 거 같은데 진심으로 스트레스면 안 어리게 입는 수준말고 확 완숙하게 입어봐 목소리도 깔고 말투도 바꾸고
1개월 전
익인25
나도 그런데 안 좋을 이유가 있나????? 20대 초반에ㅜ고딩으로 보는 건 이게 좋은 건가 햌ㅅ는디 지금은 걍 개꿀이라거 생각
1개월 전
익인25
난 일단 내 정신이 27이 아니고 몸만 늙어버려서 내가 23 정도인 게 맞다고 봄 나이도 어려졋으면 좋겠다...
1개월 전
익인26
27인데 고딩으로 보는 것도 아니고 22-24로 보는거면 그렇게 큰 차이도 아니지않아 ????
1개월 전
익인26
나도 어리게보는거 싫어해서 이해는 되는데 엄청어리게 보는거 아니니까 그렇게 스트레스 안받아도 될거같애
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응... 아... 네...
1개월 전
익인28
근데나도 26인데 내친구중에진짜 아직도 고딩처럼생긴애있음 그 친구는 되게 왜소하긴한데 ㅋㅋㅋ... 나름 스트레스일거같음
1개월 전
익인29
난 동갑인데 피부과 가면 노화 폭탄으로 맞을거라고 리프팅 하라그러더라 즐겨 ..
1개월 전
익인30
나도 서른인데 26살까지 듣는증...
즐겨

1개월 전
익인31
학생으로 보는거 아니면 즐겨
1개월 전
익인32
나도... 어려보이는 거 진심 개스트레스임 특히 사회 나가면 독인 거 같애 ㅋㅋ... 제 나이로 보이는 게 베스트다...
1개월 전
익인33
근데 난 스트레스야 ㅠㅠ 나는 31인데 안경끼면 어르신들은 가끔 날 미성년자로 봄 ㅠㅠ 근데 나는 동안이 좋은지 모르갰고 제 나이로 보이고싶거든. 또래도 내 나이 이야기하면 항상 놀라면서 그렇게 안보인다는 반응도 너무 싫고 특히 나이 좀 있으신분들이 어디 고등학교다니냐고 물러보면 진짜 표정관리 못하겠음. 사실 또래는 나를 미성년자로 보진않긴해. 동안이라는 말이 싫은게 이게 다 내가 제 나리로 보이고싶어서 그런건데 남들이 보면 이해가 안될수도
1개월 전