모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1년 조금 넘게 좋아한 짝남이 있어

평소에 이것저것 챙겨줬었는데 뭐 딱히 돌려받은적은 없는ㅠ

최근에 내 생일이였는데 축하한단 인사만 받았었네

좀 있으면 짝남 생일인데 난 해주고 싶은데 하지말까..?

익인1
하지말 고마움을 모르는 놈에게 선물 개아까움
2개월 전
익인2
22 제발 🙏 이런다고 안듣고 아득바득 선물 할 가능성이 크겠지만 쓰니두 그냥 축하인사 정도만 하고 너무 빠지진마 1년인데
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아득바득 덜 좋아하기가 참 힘드네..ㅠㅠ 그냥 축하한다 말만 할까 싶어ㅋㅋ 고마워❤
2개월 전
익인2
사실 당사자가 아닌 입장에서 말은 저렇게 해도 이해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 좋아하는데 뭐하나라도 더 주고싶고 그렇지 나두 이제 퇴사 한달째인데 짝남 아직도 생각나는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
퇴사하면 다시 시작이죠! 2번둥이님 힘내라!
2개월 전
익인3
난 걍 주고싶으면 줌 돌려받을거 생각하고 준거 아니라 진짜 내 마음이니까
2개월 전
익인4
2개월 전
부담스럽게 생각 안할까요.. 난 안줬는데 챙겨주면
2개월 전
익인3
뭐어때 부담스러우면 자기가 말해야지 근데 너가 서운할거 같으면 챙겨주지 말자
2개월 전
그래야겠당 고마워💜 이런얘기 주변엔 못물어보겠더라구
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0537649 5
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ347 10.15 20:2625237 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 154 10.15 19:0830871 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3921191 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 200 0:4411781 0