모바일 (밤모드 이용시)

미용실 세 군데 갔는데 허쉬컷 한다 하고 다 기장 어떻게 할 거냐고 해서 제일 긴 머리는 그냥 기장 유지한다고 하니까 그럼 살짝만 다듬어준다면서 그냥 잘라버리더라.. 두 번째로 갔던 곳에서는 머리가 가슴 밑이었는데 가슴 위로 올라가게 잘라버림 아니 기장 유지해달라니까 왜 자꾸 자르는 거야... 곧 또 가야 하는데 짧아질까봐 못 가겠음

익인1
나도 이게 궁금 ㅜㅠㅜㅜㅜ 왜 자꾸 자르는겨...따흑
1개월 전
하 익이니두 맨날 잘려? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 왜 그러는 거디..
1개월 전
익인2
혹시 사진같은거 보여주면서 이대로 해달라고 하는거야??
허쉬컷이나 레이어드는 기장별로 스타일이 달라서 이런경우면 자를수밖에 없더라 ㅠㅠ 그대로 층내버리면 완전 다른 스타일 나와서

1개월 전
아닝! 사진 안 보여주고 그냥 이러이러한 머리 하고 싶다~ 이러면 해주더라고... 긴머리 유지하고 싶음 허쉬나 레이어드를 하면 안되는 건가..? ㅜㅜ
1개월 전
익인2
아니면 너 머리길이에 맞는 사진 찾아서 보여주는거 어때??
아마 딱 레이어드!! 하면 생각나는 이미지가 있으니까 그런 스타일 해달라는줄알고 자르시는걸수도..?
장발레이어드 구글에 검색해보면 마니 나오니까 쓰니 기장에 맞는거 찾아서 보여드려바!!

1개월 전
익인3
엇 나 다니는 미용실들은 전부 다 길이 유지 해줌
1개월 전
아나!!!!!!! 여긴 왜 이러지.. 길이 유지해달라 하면 안 자르고 그냥 냅둬?
1개월 전
익인3
엉 숱만 쳐줘서 길이는 같아
1개월 전
익인3
좀 짧아지긴 하는데 너가 말한만큼은 아니고 손가락 한마디?
1개월 전
아 그정도는 머.. 삐죽삐죽 한 거나 그런 거 정리하는 차원에서 자르는 건 ㄱㅊ.. 댕강 잘리는 게 싫은 거였는데 가서 진짜 겁나 강조해야겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도그래서 가슴아래 긴머리에서 냅다 중단발되서 개빡침.. 그래서 저 제일긴 전체길이는 유지하고 그위로 레이어드컷 가볍게해주세요라고해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야908 09.07 12:4930771 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?560 09.07 17:1337894 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??415 09.07 12:4341717 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821477 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?145 09.07 13:559332 0