모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1년차에 헤어지고 싶을정도로 권태기 씨게 왔는데 1년 비밀연애하고 막 공개하기 시작할때라 뭔가 좀 그래서 참았더니 다시 사랑하게 됨(?)

2년차에 동거 시작했는데 3개월만에 둘다 디지게 싸워서 둘다 식었었는데 양가 부모님 뵙는 약속을 하필 그때 잡아서 어영부영 서로 그냥 맞추자 이러면서 맞추다보니 또 사랑하게 됨(?)

그러다가 언제까지 같이 살기만 할거냐 결혼해라, 날짜 함 잡아볼까 하다가 결혼 준비중임.? ㅋㅋㅋㅋ? 이렇게 가는게 맞나.. 진짜 성향 너무 다른데 이젠 서로를 신기해하며 만나는중… 그래도 사랑함… 왜 사랑하는지 모르겠는데 사랑이야 ㅋㅋㅋ

익인1
드릅게 잘 맞고 너무 사랑해도 삐걱댈수 있는게 결혼생활인데 결혼전부터 그러는데 결혼을하겠다니 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이미 살면서 다 맞춰서 이젠 안싸워… 초반엔 진짜.. 와.. 이래서 이혼하나 싶었음 🫠
1개월 전
익인2
인연인가바 행복하게 살아!
1개월 전
익인3
저거 또한 사랑인가본뎈ㅋㅋ 둘이 못 헤어질 운명 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러려니 하면서 만나고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 운명인가봥 하는 Nt고 애인은 그런건 없어 하는 쌉 ST인데 그냥 서로가 웃김..사랑 맞음..🫶
1개월 전
익인4
원래 싸우고 맞춰나가는 커플이 잘 산대
1개월 전
익인5
222 결혼하면 엄청 잘맞던 애들도 겁나 싸움 이미 싸울대로 싸워서 안정기고 그동안 잘 맞춰져온거니까 잘살거같아
1개월 전
익인6
나도이렇게 거하게 싸우고 다음날 헤어지자얘기하러 만나서 얘기해보다가 다시 붙게되고 그렇게 연애10년하고 내년결혼한다
1개월 전
익인7
그런면이 잘맞는거야 ㅋㅋ그래서 결혼하는거고 싸운다고 안맞는게 아님 커플이면 다 싸워 여기서 꾸준히 사랑할수있고 문제해결이 되면 쭉 가는거임
1개월 전
익인8
사랑이 자꾸 회복되는 게 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 전에 싸우고도 결혼할 정도의 마음이면 잘 살겄지~ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?276 09.06 22:3030111 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3129635 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3721253 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615740 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220650 0