모바일 (밤모드 이용시)

요즘 들어 빵 사러 오는 게 아니라 뭐 다른 경로로 오는 사람들이 되게 많음 오늘도 삼계탕집 어디있냐고 물어보고, 파바 기프티콘 선물보낸 거 유효기간 아직 안 지났는데 본인이 쓰려면 어떻게 해야하냐 기프티콘 환불 알려줘라 등등

익인1
복받을 거야
1개월 전
1개월 전
익인1
저거 다 응대해주는 거 아니야?
1개월 전
웅 다 응대해주긴 해 ...ㅋㅋㅋ 갑자기 복?? 이랑 먼 상관일까 생각했었어!
1개월 전
익인1
아 ㅋ 저거 상당히 귀찮은 거거든... 화만 내지 않는 것만으로도 복받을 거야 보낸 친절이 그대로 쓰니에게 돌아올 거니까~
1개월 전
맞아 진짜 귀찮음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ.. 카카오톡 환불 방법을 나한테 알려달라는데 내가 빵 포장 중이라 그냥 잠시만요 하고 알려주려 햇는데 내가 좀 힘들어보였는지 알겠다고 하고 가버림

1개월 전
익인2
삼계탕집 뭔데 개웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 근처에 개맛집이 있나본데
1개월 전
개맛집이라고 부르는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄹ 들어와서는 삼계탕집 어딨냐고 그럼 나도 모르는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
헐 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익도 파리지앵 ??.. ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
지금은 아닌데 파리지앵으로 2년정도 지냈었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 해본 알바 중에 파바가 제일 힘들었는데..솔직히 파리지앵은 시급 만원은 넘어야한다 생각함 ㅜ쓰니 파이팅
1개월 전
큐큐 .. 어제도 파바 오픈 하고 와썽 내일도 간다 주 3회 파바 ... 나도 첨엔 파바 오픈 젤 빡세고 힘들었는데 지금은 편알 야간이 젤 힘들다 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
헐 나도 오픈했었어ㅜㅜ파바 오픈이 진짜 헬이자나 고생이 많다...편의점 야간도 해?? 쓰니 몸 괜찮니..좋은 음식 많이 먹고 충분히 휴식 많이 취해랑 응원할게..🍀
1개월 전
웅 알바만 5개하는데 그 중 파바 편알 야간 등등 .. 편의점 야간하고나선 이게 젤 힘든 듯 ㅋㅋㅋㅋ 잠도 못 자고 물류도 빡세고 ㅜㅜ 고마워잉🥺

1개월 전
익인4
거기 근처에 소문난 삼계탕집이 있나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
파바 되게 할일 많아 보이던데 시급 최저야??
1개월 전
1개월 전
익인6
요즘 다 최저지 일이 적든 많든
1개월 전
익인7
일이 어려운건 아닌데 잡다하게 할일 진짜 많음 특정층만 손님이 아니라 ㄹㅇ 골고루와서 모든 경우의 수가 항상 나옴.근데 최저라 안해.나두 여러곳 알바했는데 파바가 젤 별로라고 생각들더라
1개월 전
ㅁㅈ 근데 어르신들이 젤 많이 와서 보통 노인층이 많더라고 계속 일해본 결과.. 근데 파바 최저 받고 미들 마감이랑 같은 시급인 건 좀 에바야 ㄹㅇㅋㅋ...
1개월 전
익인7
ㅁㅈ.그냥 손님이 집어 온 물건 계산하고 끝나는게 아니라 케이크는 내가 꺼내야하고(꺼내다가 손에 찍히면 ㅎ)바게트는 잘라줘야하고 미들이었는데 오전에 포장 못한거 나한테 시켰음ㅋㅋㅋ.청소도 해야하고 배달도 있고 여름엔 빙수에 커피에 최악 진상도 어르신들 많이와서 힘들어+포인트 적립,통신사 할인 어케 하냐고 해달라고 물고늘어짐.그리고 요기요 이벤트 하는 날은 죽음
1개월 전
익인8
파바에 ㄹㅇ 뭐라해야되지... 좀 나이있으신분들도 마니와서 그런지 그런가봐 나도 그랫음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇ ㄱㄴㄲ .. 거의 대부분이 다 어르신분들
1개월 전
익인9
와 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 1년 반 일했었는데 어디 가입하는 법도 알려달라하고 카톡도 대신 보내달라 하고 진짜 다양한 걸 부탁하는 사람이 많음,,
1개월 전
나만 그런 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이거 파바 알바익들 공통인가봐 ...ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어케 가입하냐 그런 것도 다 내가 일일이 해주길 바람 할인 같은 것도 앱 열고서 바코드 보여줘야 되자나 근데 나보고 어케 하냐면서 ㅜㅜ
1개월 전
익인10
그리고 생각보다 일이천원에 목숨거는 사람이 많음..
1개월 전
ㅋㅋㅋ 맞음 할인 같은 것도 꼭 할인해야한다 해서 봤는데 몇백원 이러더라고
1개월 전
익인11
난 옆집인 본죽 언제 문 열고 언제 문 닫냐고 물어보시던 어르신분들도 있었어..
1개월 전