모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미안해 제발 어따쓰는지 알려줘 젭알..ㅠㅠㅠ

추천  2

익인1
그걸로 차 유막 제거하는거 봤는디
2개월 전
익인2
난 흰옷 누런때 제거하는데 씀
2개월 전
익인3
등드름에 좋대
2개월 전
익인97
ㄹㅇ??? 써봐야지
2개월 전
익인4
겨를 씻자
2개월 전
익인5
발을 씻자 제품명을 잃어버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
빨래 등드름 싱크대 청소
2개월 전
익인7
난 화장실 청소할때 써 신발 손빨래할때나
2개월 전
익인8
나는 생리대 피 속옷에 묻으면 뿌려서 씻음
2개월 전
익인25
22오 나도!!!
2개월 전
익인46
2개월 전
익인60
44 미투 직빵임
2개월 전
익인83
55 샤워할 때도 써보고했는데 이게 젤 유용
2개월 전
익인9
난 벌레 잡을 때 씀 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인10
인덕션 굿
2개월 전
익인11
가끔은 발도 씻어주라
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
벌레도 잡음
2개월 전
익인12
화장실청소
2개월 전
익인20
나도 청소로 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
진짜 반짝반짝해짐
2개월 전
익인14
속옷에 생리묻으면 진짜 잘지워지고 세면대밑에서 날벌레 생겼는데 그거 왕창 뿌려놓으니까 이제 안보이더라 그리고 데오드란트 바른날 겨드랑이 그걸로 씻으면 데오드란트 냄새 없어짐ㅎㅎ
2개월 전
익인15
양말 오래 신은 날 샤워하면서 그걸로 발 씻으면 진짜 상쾌해
2개월 전
익인16
머리빗 닦을때 좋더라 문질문질하고 씻어내면 깨끗해ㅋㅋ
2개월 전
익인16
모기도 한방컷이야 요즘 애용하는중
2개월 전
익인27
헐 유늘 집가서 당장 빗 새척해야지
2개월 전
익인78
헐 사봐야겠다
2개월 전
익인17
바퀴 잡을 때 직빵
2개월 전
익인18
발을 씻자니깐 발 씻는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
모자에 땀 자국(때) 세탁할 때 써봐 대박임
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인21
그냥 발을 씻자로 이것도 될까 해서 써보면 다 돼..
2개월 전
익인22
생리혈, 벌레, 화장실청소
2개월 전
익인23
1. 발 가능 몸 가능 머리랑 얼굴은 비추천
2. 옷 목부분 애벌세탁 하고 세탁하면 굿
3. 벌레에 뿌리면 숨 못쉬게 해서 죽임

2개월 전
익인23
tmi 우리집 화장실에 이상한 얼룩 락스도 홈스타도 못 지운 걸 발을씻자가 지움😲
2개월 전
2개월 전
익인24
스티거 자국 없앨때도 쓸 수 있더라
2개월 전
익인26
발도 씻고 겨도 씻고 바퀴벌래도 죽이고 변기 청소할때도 쓰고...
2개월 전
익인26
맞아 핏자국 지우는데도 잘 쓰임
2개월 전
익인26
방금 발씻자로 바퀴벌래 죽이고왔는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
근데 나 발씻 잘 모르는데 벌레도 죽이고 빨래 청소 기능까지 되는 거면 건강에 안 해롭나 ??..
2개월 전
익인30
ㄴㄴ 계면활성제 성분인가? 그게 벌레 표면의 미끌한 부분을 녹여서 침투해서 죽이는 거고 애초에 원래는 발에 쓰는 거임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
성분이 독해서 그런게 아니라 거품이 미세해서 다 할수있는거래!
2개월 전
2개월 전
익인31
등드름 슴드름에 좋다던디
2개월 전
익인32
익들 발도 씻자 화장실 청소하면 물때도 잘 지워져?
2개월 전
익인48
세면대 수도꼭지 그런 물때는 청소할 때 하면 지워지는거같더라
2개월 전
익인71
가벼운 물때는 지워지는데 심한건 안지워짐 매직스펀지랑 같이쓰면 극락
2개월 전
익인33
난 그걸로 빨래함
2개월 전
익인33
물론 발냄새에도 효과 미쳤음 나 한동안 심했었을때 그걸로 두세번 씻고 나니까 싹 없어짐 걍 미쳤음
2개월 전
익인35
나도 팬티 빨아
2개월 전
익인36
아니 다들 발 씻는데 쓰시라구요
2개월 전
익인38
나는 의외로 발을 씻어
2개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왜 웃기짘ㅋㅋ
2개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
나도 착실히 발을 씻고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 보고 다른 거도 시도해볼까 생각중
2개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인99
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인39
발을 씻는거임..
2개월 전
익인40
몸에서 나온 때? 관련 묻은 옷 팬티 지우는데 직빵
2개월 전
익인41
난 발 씻고 있어
2개월 전
익인42
이걸로 텀블러 세척은 안되나?
2개월 전
익인65
ㄴㄴ안돼 하지마
2개월 전
익인42
알게썽 손가락공주 살려줘서 고마어
2개월 전
익인43
옷에 국물 튀어서 자국 남은데에 최고임
2개월 전
익인44
애벌빨래랑 욕식청소할때 써봐 ㅋㅋ
2개월 전
익인45
발도 씻어봐 얘들아 개운함
2개월 전
익인45
밖에 나갔다와서 바로 씻긴 귀찮을때 양말만 벗어던지고 발을씻자로 발이라도 먼저 씻으면 엄청 개운함
2개월 전
익인81
ㄹㅇ
2개월 전
익인47
끈적해진 플라스틱 용기 닦을때 써봐
2개월 전
익인49
발 각질제거에 최고임
2개월 전
익인50
생리팬티 빨때씀
2개월 전
익인51
화장실 청소랑 흰색 옷이나 신발 누래졌을때 물에 담궈두면 때 잘빠짐
2개월 전
익인52
발을 씻자로 내 모든 걸 다 함 발도 가끔 씻긴 함
2개월 전
익인52
근데 향 너무 강해서 안 사라지니까 식기 관련된 건 하지 마 -해본사람의조언-
2개월 전
익인53
크록스 닦아봐
2개월 전
익인54
쿨 샀어?? 그걸로 겨랑 발이랑 팔 다리 씻으면 개시원함
2개월 전
2개월 전
익인56
어제 아침에 흰 가디건이랑 흰 커튼에 틴트 떨궜는데 퇴근하고 와서 지웠더니 말끔하게 지워짐 굿
2개월 전
익인81
와 틴트도 지워져? 미쳐쏘
2개월 전
익인56
지워질거야!! 하고 일단 해본 거였는데 잘 지워지더랑ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐럴럴 나도 흰옷에 묻은거 해바야겧다
2개월 전
익인57
거울청소 진짜 대박임
2개월 전
2개월 전
익인58
신발 닦음 뿌리고 좀 지났다가 칫솔로 문지르면 잘 지워짐
2개월 전
익인61
진짜 만능씻자임
특히 생리혈 진짜 과산화수소로도 안지워지는거 발을씻자가 해냄...... 이건 혁명템임.....
그 까다롭다던 스티커자국도 지워짐...
그리고 바*벌레도 직빵임

물론 발 씻는 것도 너무 좋음 ^^

2개월 전
2개월 전
익인62
발 씻을 때가 진짜 짱편함..
2개월 전
익인63
운동화
2개월 전
익인64
비오는날 난 제일 잘 쓰고 있엌ㅋㅋ 요즘 슬리퍼 신고 나갔다가 갑자기 비 쏟아지면 발 다 젖잖아 화장실 가서 저거 칙칙 뿌리고 닦으면 진짜 편하다...
2개월 전
익인71
22 크록스 새거됨 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
발 씻으면서 매일 화장실 바닥 청소하니까 깨끗해짐
2개월 전
2개월 전
익인67
댓글보니까 발빼고 다 씻으면 될듯
2개월 전
익인68
너무 유용한 거 아니냐곸ㅋㅋㅋ 안 쓰는 곳이 없오
2개월 전
익인69
친구가 파운데이션 옷에 묻었을따 잘 지워진다더라
2개월 전
익인70
벌레 날라다닐때 명중시켜 두번뿌리면 질식함 아니면 깔창냄새날 때 그걸로 씻어
2개월 전
익인71
샤워할때 200% 활용법
빨개벗고 샤워전 누런 줄눈이랑 변기에다 뿌려놓고 등에 기름기 많으면 등에도 뿌려놓음
그리고 거품 있는상태에서 머리감고 아까 뿌려놓은 곳 솔질로 닦고 변기물내림
발에도 뿌리고 마지막으로 전체적인 몸을 바디워시로 한번 문지른 담에 헹구면
엄청 개운하고 화장실도 꺠끗해

2개월 전
익인71
그리고 나도 생리혈은 기본으로 잘 닦이고 음쓰통, 로청 걸레 등 냄새 무지막지한거는 다 저걸로 씻음 ㅋㅋㅋㅋ 탈취,세정 둘다 미쳤어
2개월 전
익인72
이정도면 쓰니가 한글에 어디어디쓰는지 알아내려고한거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2개월 전
익인73
발 씻기, 모자 빨래, 바선샹 죽임, 욕실청소
2개월 전
익인75
흰옷에 묻은 파데 빡빡 빨고 햇빛에 널어주면 굿
2개월 전
익인76
당근한 가죽소파 닦았더니 걍 새거됨
2개월 전
익인77
발 씻어도 되나? ㅠ
2개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤웃김
2개월 전
익인96
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인79
나어제 디퓨저 쏟았거든 장판에 진짜 머리아프고 힘들었는데 그걸로 박박 닦으니까 냄새도 덜나고 향도 빠지더라 진짜 어제 멀미나서 죽을 뻔했는데
2개월 전
익인80
발 씻고 화장실 청소도 하고 근데 최고는 생리혈 묻은거 진짜 잘지워짐
2개월 전
익인82
가드름 등드름에 좋으면 얼굴에도 효과 있어??
2개월 전
익인84
바퀴벌레 준내 잘잡아
2개월 전
익인84
살충 성분없어서 죽이고 처리도 쉬움 반려동물 키우면 살충걱정없이 빠르게 싹
2개월 전
익인85
발 씻고 속옷 씻어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인86
이거보고 발을씻자 구매함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네
2개월 전
익인87
발 빼고 다 씻자
2개월 전
익인88
흰와이셔츠에 좀 때탄것도 그냥 세탁한거보다 낫던데?? 조음 물론 난 발도 씻음
2개월 전
익인89
와 댓보고 모자세척 알아감니다 모자도 세척해야겠다
2개월 전
익인91
아 발 씻는다는 게 왤케 웃기먘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인92
발 씻을 때 쓰면 좋더라
2개월 전
익인93
바퀴벌레 찐으로 죽음..