모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아니 그렇게 열심히 꼬셔놓고 한달만에 성향이 다르다고 참? ㅋㅋㅋ

아니 무슨 관계에 노력도 안하고 뭐 얼마 만나지도 않았는데 날 판단하고 그러는지 몰겠어

사실 지금 나는 마음이 남아있어서 눈물 줄줄임 ㅜ

내가 그렇게 매력이 없었나하고ㅠ

둥이1
진짜....인정...업보로 돌려받아라
1개월 전
둥이2
ㄹㅇ
1개월 전
둥이3
내가 쓴건줄 달라서 좋다더니 달라서 못만나겠다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 난 자존감은 몰겟고 고작 그 성격차이 못 견디는거 부터 애같아서 걍 정개떨어짐 그정도로 가벼운 사람인거 알아서 끼리끼리라고 딴사람 만나도 똑같을듯 업보 ㅅㄱ링
1개월 전
둥이8
와 맨윗줄 나도 저래서 차임
1개월 전
둥이4
마자 진짜 당하면 자존감 확 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
ㅇㅈ 개빡침 진짜
1개월 전
둥이6
그렇게살면편할듯 인생
부러움 한편으론 ㅋㅋ

1개월 전
둥이7
그냥 그 정도 마음이었던 거야... 오히려 안 사귀어서 다행이라고 생각하자!
1개월 전
둥이9
아 지금 썸남 열심히 나 꼬시는데 나도 본문처럼 될까봐 걱정임…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 807 0:2680182 3
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?121 09.15 22:0835918 1
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 119 15:2515200 0
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 92 1:2739825 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,49 09.15 23:4724300 0