모바일 (밤모드 이용시)

100점 만점에

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인2
2개월 전
익인2
월루하기는 편해서.. 월급 쥐꼬리인데ㅋ
2개월 전
익인3
2개월 전
꼰대문화가 강한 회사야 혹시?
2개월 전
익인3
웅 내또래는 몇없고 꼰대만 바글바글
2개월 전
익인4
40정도
2개월 전
2개월 전
익인4
월급은 적은데 그만큼 업무 난이도가 높지않고.. 꼰대들 많긴한데 먹을거 잘사주고 뭐..다른 중소보다 복지가 낫긴해서 그냥저냥 하게 다니는중
2개월 전
꼰대들이라...대표적으로 어떤 유형들이야?(들으면 빡칠수도있을듯 한데)
2개월 전
익인4
업무중에 핸드폰 보는거 극도로 싫어하고 근속년수가 오래된 사람들이 많아서 그런가 자기일에 아주 대단한 자신감이 많은데 실상은 일 드랍게 못해서 맨날 나한테 물어봄ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인5
2개월 전
2개월 전
익인6
2개월 전
오 대박쓰...익인 입장에선 완죤 일류회사 다니네
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 그정도는 아니고 사무실에서 같이 일하는 사람들이랑 이정도로 잘 맞는 적이 없어서 굉장히 만족하며 다니는 중이여
2개월 전
익인7
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..270 9:3245413 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ250 11:2034471 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??197 10:3823172 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ165 10:3213031 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1825902 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..