모바일 (밤모드 이용시)

뭔가,,, 재료 보면 맛있어보이는데 당근 잘 안 먹어서 고밍ㄴ이양

익인1
ㄴㄴ 나 당근 싫어하는데 그것고 잘 안먹음.. 난 두입까지는 맛있게 먹을 수 있음
1개월 전
1개월 전
익인2
그냥 채썬 당근아냐?
1개월 전
1개월 전
익인3
나 1일 1 당근라페김밥먹어 당근 익힌것도 안먹던 사람이였어
1개월 전
오오오 신기한디 한입만 도전해볼까나
1개월 전
익인4
나도 당근시러 인간,, 당근라페 새콤해서 괜찮던데 가끔 당근향 나면 씹는 걸 멈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 상상하니까 나도 멈출 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
라페 간? 당절임? 쎄게한거는 당근맛 하나도 안남. 향은 좀 달 수 있는데 풋향 정도임. 김밥말고 빵에 넣은거 먼저 도전해봐 달달해서 먹을만해
1개월 전
꺄아 고마웡! 도전해볼게 ㅣㅎ
1개월 전
익인6
걍 당근샐러드던데
1개월 전
반응이 다 엄청 다르네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 역시 직접 경험해봐야겠다,,,
1개월 전
익인7
나 당근 별로 안좋아했는데 라페는 만드는것도 쉽고 맛있어서 잘 먹게되더라 ㅋㅋ 홀그레인 머스타드랑 레몬즙을 좀 많이 넣어봐
1개월 전
까악 고마워!!!! 머스타드 좋아하니까,,, 팍팍 넣어서 만들어볼게
1개월 전
익인8
나 생당근 진짜 향 나서 잘 안 먹거든? 근데 얼마 전에 당근라페 만들어 먹을 때는 그런 거 하나도 모르겠고 왕창 먹어도 아삭아삭 맛있더라 쓰니도 시도해봐!
1개월 전
1개월 전
익인9
ㅇㅇ나 카레먹을때 당근 무조건 빼는데 당근라페 잘먹었엉 가끔생각나
1개월 전
먹어봐야 알 수 있겠구만ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?288 09.06 22:3031826 3
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3129872 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3721305 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615787 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220715 0