모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1152l

혹시 야구 끝나고 고기나 뒷풀이? 겸해서 맛집 있으면 추천 해주라... 보통 어느 쪽으로 많이 가?

라온1
라팍 근처엔 아무것도 없어서 알파시티까지는 가야하는디...
1개월 전
글쓴라온
헐 알파시티 근처에 식당 많아?
1개월 전
라온2
선수들이 가는 뒷풀이 장소 물어보는건가...? 약간 후발대같은??
우린 그런건 업서...

1개월 전
라온2
아님 오렌지막창 가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 전 삼성선수가 하는 데라서 아마 야구보고 가는 사람들 많을듯?

1개월 전
글쓴라온
혹시 어디 지점인지 알 수 있을까...? 검색하니 두곳 나와서...
1개월 전
라온2
정인욱 오렌지막창 쳐봐!
1개월 전
글쓴라온
어어 딱... 그게 맞아... 헉 고마워 오렌지막창...
1개월 전
라온3
동성로ㄱㄱ
1개월 전
글쓴라온
동성로 괜찮지... 진짜 차라리 동성로 가야하려나ㅜ
1개월 전
라온3
https://instiz.net/name/57158110
저번에 봤던 글 생각나서ㅎㅎ 참고하면 좋을듯~

1개월 전
글쓴라온
헉 고마워
1개월 전
라온4
숯불제일막창
나도 안가보긴했는데…
삼성 선수들이 추천하길래 가보고시픔
먹어본 막창중에 젤맛있대

1개월 전
라온5
찬앤찬막창도 맛있대
1개월 전
라온6
찬앤찬막창
마루막창
인기 믆던데

1개월 전
라온7
숯불제일막창 여기가 선수들이 젤 많이 가는 곳!!
근데 웨이팅 진짜 심해,,,

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2023159 1
삼성몰라 내일 그냥 태인이 15승하고 자욱이 30홈런친대 25 09.14 21:102206 3
삼성우리 진짜 태인이가 계속 안버텨줬으면 이 순위 안됐겠네....13 09.14 16:262325 0
삼성지광이 통증 너무 심해서 검사 못했나봐12 09.14 18:173472 0
삼성근데 21일 선발 백아님....? 12 09.14 17:431572 0
트렌드 🔥