모바일 (밤모드 이용시)

뭐 남자여자 연애썰 같은거 인터넷에 올라오면 댓글에 뭐 남자가 하려고 사귀는거다 남자는 너 그거 생각밖에없는데 너는 감정을 다 주고있다 이러는거 너무싫음 ㅠ 여자는 성욕없나 글고 라는 단어자체가 극혐인게 걍 너무 여자를 사랑에 눈먼 수동적이고 감성적인 인물로 생각하는거같음 여자도 성욕있는데 흠.. 한국은 너무 여자의 성욕을 취급안하는듯 이것도 마방임 ?

익인1
유교사회 아니랄까봐 에로스에 너무 엄격하단말이지
1개월 전
유교도 유굔데 남자 성욕은 잘 취급해주면서 여자는 머.. 남자한테 이용만 당하는 그런 캐릭터임 맨날
1개월 전
익인1
남자 성욕을 잘 취급해주나...? 오히려 요샌 여자 성욕 표현은 개방적이다 대단하다 하고 남자 성욕을 더러운 것 취급하는데
1개월 전
걍 솔직히 인터넷 썰같은거보면 댓글에 뭐 먹.버 라느니 여자는 감정주고 남자는 몸 원한다느니 이러는거 많잖아 그냥 일반적인 연애 스토리인데도 댓글에선 그러는애들 개많아서 진짜 아니 그냥 그것도 어떻게 보면 여자가 남자보다 더 좋아하는거지 남자가 성욕때매 이용하는거고 여자는 이용당하는 프레임이 씌어지는게 싫음
1개월 전
익인4
오 ㅁㄷ에 썻는데 내말그말임 ..
1개월 전
익인11
혼자 딴소리중
1개월 전
익인2
유교사상때문에ㅋㅋ 그래도 옛날보다는 많이 유해진거 같은데 아직도 남아있으니깐
1개월 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋ여자들은 드라마같은 사랑만을 꿈꾼다고 생각하는 남자들 많음
1개월 전
익인4
22 나 그래서 먹ㅂㅓ 이런 말도 싫음 물론 실제로 그렇게 부를 만한 상황도 있지만 대체적으로 여자가 잠자리 자체에 너무 큰 의미를 두고 자기 모든 걸 다 뺏긴거 마냥 구는게.. 그럴 필요 없다고 생각해 해보니까 안맞았나보다 생각하면 되지 머
1개월 전
ㅇㅈ 난 솔직히 먹.버 단어자체가 너무 이해가안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 진짜 먹..버 인 상황이 있을수도 있음 근데 그건 절대적으로 먹..버를 한 당사자가 쓰레기인 상황인거고 일반적인 상황에선 쓰이면 안되는거임 글고 먹ㅋㅋ버는 당하는 주체가 맨날 여자인것도 싫음
1개월 전
애초에 그거 자체가 남녀에 상하관계가 있는 느낌을 줌.. 여자는 너무수동적이고 남자를 기다려야하는 느낌이고 남자는 진취적이고 약간 그런느낌
1개월 전
익인5
쓰니가 어떤 부분이 불쾌한지는 이해되는데.. 대놓고 남자들끼리 같은 단어 쓰면서 더럽게 대화하는 경우가 많고, 그런 남자들한테 놀아나는 여자가 훨씬 많은 게 사실이잖아 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
남자가 비중이 높긴 높겠지만 여자도 충분히 많아 여자도 속궁합 좋았던 남자 계속 생각 날 수 있고 헤어지고 몸 생각나서 연락 해보는 여자도 많고 여자라고 파트너 안 만드는 것도 아니고 여자도 원나잇 많이 하자나..
저런 프레임은 여자한테만 씌워지는 것 같긴 함 남자는 자기 ㅁㅂ당했다 이런 말 안쓰지않나??? 🥹

1개월 전
익인5
나도 성욕 강한 편이고 절대 여자 성욕 무시하는 거 아님!
근데 상대적으로 대놓고 를 목적으로, 또는 섹스를 위해 연애를 하는 남자들이 많고 거기에 휘둘리는 여자가 많다는 의미였어 성별을 떠나 사랑을 원하는데 상대방은 성욕해소만을 위해 만나는거면 당연히 경계할 일이잖아
나도 남자가 ㅁㅂ당했다는 얘기는 거의 못 들어본 거 같아 그 반대의 경우는 너무나도 많은데 말이야..

1개월 전
익인14
애초에 ㅁㅂ 라는 단어쓰임이 관계하고 남자가 연애는 아닌거 같다하면 ㅁㅂ 당했다라고 하는거라
1개월 전
익인5
성별이랑 상관없이 걍 해보고 싶어서 사랑하는 척 꼬드긴거지 너무 못됐잖어 ㅠ
1개월 전
익인4
마자 익 말도 이해 감!!!! 다만 표현 자체가 여자가 상처 받는 쪽으로 기울어져있어서ㅜ
1개월 전
익인5
아무래도 ㅁㅂ 피해는 여자가 훨씬 많으니까……… ㅠㅠㅠ
나도 성욕 너무너무 강한 편이라 입장이 다 이해되긴 해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
익인20
1개월 전
익인6
ㅇㅈ.. 트젠들 자기들 말로는 여자라면서 노출같은거 부끄러워하는거 없이 노출 심하게 하는거 난 좀 그래
1개월 전
익인7
인정ㅠ 난.. 전남친이 내 성욕 감당 못해서 차였음.. 20대초 남성들은 혈기왕성하다메 진짜 어이없어
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
아니나도임.. 여자도 충분히 성욕많은데 맨날 여자는 사랑해서 몸을주는 미련의 여주인공처럼 그려짐
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 그래서 남자들이 그런 환상 많더라 특히 여자모솔 좋아하는게 그런 이유 때문인듯
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그리고 섹스는 무조건 남자들이 원해서만 하는줄 알아ㅋㅋㅋ
여자는 서비스를 받고 몸을 빌려주는 역할로 인식하는사람도 많음.. 개모쏠들

1개월 전
익인12
여자는 임신이라는 리스크가 너무 커서 그런 듯 둘이 즐기고 한쪽이 튈 경우 여자만 손해니까 나도 이런 현실이 너무너무 싫다 진짜
1개월 전
익인12
나도 성욕 강한 사람이라 뭔 말인지 이해됨 그런 취급 받는 것도 짜증나고
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
1개월 전
그래서 파트너생기면 경구피임, 임신 안되게 하는시술 필수다 진짜
1개월 전
임신은 전적으로 나만 너무 손해이기 때문에..
1개월 전
익인17
여자가 성적으로 잃는 게 더 많으니 그런 듯 일단 제일 큰 임신 위험부터 자궁 경부암 바이러스도 성병으로 옮는 거고.. 남자 여자 둘 다 많이 하고 다녀도 남자는 능력남 여자는 바닥 닦는 천쪼가리 비속어 ㅋㅋㅋ 이런 위험 + 사회적 분위기가 만연하니 몸조심하라는 이야기가 나오고 여자의 성욕은 숨겨지게 되는 듯
1개월 전
익인20
1개월 전
익인19
성욕 얘기 마방임
1개월 전
익인18
뭔 느낌인지 알거같애 연애 관련해서 유독 여자를 너무 수동적인 존재로 취급하는게 맘에 안들어 뭐든 남자한테 선택권이 있는 것처럼 얘기하는거..
1개월 전