모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자기말로는 깔끔한 편이라 하고 뭐 옷 신발 목뒤 정수리 손톱 등등 딱 깔끔한 사람들 특징인 곳들이 다 깔끔하다 생각했는데 처음으로 같이 sleep 잠 잘때 안겨잤는데 무슨 담배 쩐내 ? ..? 같은거 난거야 근데 전자담배 말고 안피거든 ㅠ 숨길 이유도 없는게 나도 흡연자라.. 근데 몇번 같이 안겨 잘때 마다 이 사람 특유의 살냄새? 호르몬 냄새가 너무 극혐인데 나 안만날땐 안씻는건가 하 ㅜ

익인1
구석구석 똑바로 안 씨는 거임 ,,
2개월 전
익인2
씻고왔는데 냄새가 날 수 있나..
2개월 전
씻고 왔는데도 자고 일어나면 나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 호르몬 냄새라 하기에는 ㅅㅟㄴ 내 ..? 같은거 나 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
겨드랑이 냄새야…??
2개월 전
아니 ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 그사람 살냄새 자체..? 참고로 나 향수냄새도 잘 모ㅛ 느낄 정도로 코도 안 좋은편이야..
2개월 전
익인3
.. 몸에 어디 문제 있는 거 아님?
2개월 전
익인4
구석구석 깨끗이 안씻은 듯… 나랑 안맞는 호르몬내 진짜 극혐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ479 10.15 20:2634111 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0538638 5
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 224 10.15 19:0837590 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 214 0:4418277 2
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?132 10.15 23:3318098 0