모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 250l

3번 만났는데 헤어진 것 마냥 우울하네..

둥이1
못가져서 그럼
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그런가보다 아직도 엄청 아쉬워..
1개월 전
둥이2
사귀었다가 헤어지는보다 썸붕일때 약간.. 좀 더 아쉬운 느낌 있음
1개월 전
글쓴둥이
썸붕이 처음이라 그런가..ㅋㅋ
1개월 전
둥이3
노농
1개월 전
둥이4
연락하다가 다른 사람 사겨서 짜증나서 생각난 적은 있음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
쓴아 나랑 상횡이 거의 똑같아 ..ㅋㅋ 난 내가 호감 있는 상태에서 현실적인 문제 땜에 썸붕 냈는데 슬픔 ..내가 미쳤디^^
1개월 전
글쓴둥이
허얼 ㅠㅠㅠㅠ 진짜? ㅠㅠ 어떤 이유인지 혹시 알 수 있어?ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이5
첫번째는 여사친 문제 인딩 본인이 남녀 사이에 친구는 없다 했으면서 여사친이랑 (커플 사이에 껴서) 자주자주 만나고 모순적이라 신뢰가 안갔구

두번째는 너~무 외향적인거? 나는 엄청난 집순이 인데 상대는 일주일에 세번 이상 약속 있구 한달에 두번 계곡 간대 처음에만 나한테 신경 써주고 나중에는 뭔가 친구한테만 신경 쓸거같아서 ㅜㅜ

세번째는 키가 나랑 똑같거나 나보다 작은거 .. 일어서있으면 진짜 친구같아 근데 앉아있으면 설레고 ㅠㅠ 좀 현타 오는 느낌? 그거 빼곤 다 좋았었엉 ..

1개월 전
글쓴둥이
헉. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그 분이 바빠서 신경 못써줄 것 같다고 마무리 했는데.. 이성적으로 판단하고 결론 내려ㅛ구나 둥아.. 많이 아쉬워?
1개월 전
둥이5
맞아 .. 마음보다는 현실적인 면을 더 크게 생각 한거같아 ㅠㅠ 많이 아쉬워 .. 호감이 좀 많이 컸구 내가 정이 정말 많은 사람이라 더 그런거같아 ㅎ 다정하기도 하고 표현을 참 잘해줬거든 ! 애교도 많고 말도 잘통한것도 있궁 ~ 아쉽지만 난 성향이 좀더 크게 걱정이 되었던거 같아서 후회는 안할라구 노력중 ㅜㅜ아마 익인이 소개팅 남도 마음은 있는데 현실적인 생각이 더 커서 그런걸거야 .. 더 좋은 사람 만나쟈 🥰
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 620 0:2655698 1
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…300 09.15 16:5282733 6
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..127 09.15 15:4739927 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?98 09.15 22:0825671 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 76 1:2726064 0