모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 생각해?

분당 사는 신입이고 회사는 서울이야 광화문쪽

팀에서 참여하는 행사가 오전 10시 분당 행사장인데

막내가 자기 집 앞이라고 걍 거기로 바로 가면 안되냐고

9시에 가서 미리 세팅 다 해두겠다고 함

뭐라 한소리 하면 나 꼰대야?

글쓴이   글쓴이가 고정함
감사합니다 여러분 용기를 내서 행사장으로 바로 가겠다고 얘기 하겠습니다
1개월 전
익인1
그 정도는 이해 가능하지 않아? 회사 분위기 왜 그럼..?
1개월 전
익인2
10시 행사면 9시에 다같이 모이면 되는거 아냐?
1개월 전
9시 출근이고 행사장에 10시까지 가려고 함
1개월 전
익인54
9시에 가서 미리 세팅한다며
1개월 전
익인3
미리 세팅하는 조건이면 낫배드인데..?
1개월 전
익인7
1개월 전
익인20
1개월 전
익인26
1개월 전
익인32
1개월 전
익인41
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
1개월 전

익인4
보통 다 그렇게 하지 않나...? 우리 회사 기준 완전 가능
1개월 전
익인5
행사장으로 모이기로 한거면
거기로 바로가는게 낫지 왜? 가서 준비도해놓는데자너

1개월 전
익인9
22 10시 맞춰서 가겠다는것도아니고
1개월 전
익인6
그정도면 미리 그냥 행사장으로 가라고 말을 해줘도 모자랄판에..
1개월 전
익인8
오히려 성실한 거 아닌가
1개월 전
익인10
꼰대
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
감사합니다 여러분 용기를 내서 행사장으로 바로 가겠다고 얘기 하겠습니다
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당연히가능
1개월 전
익인21
휴^^;
1개월 전
익인23
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아 개잘속엿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
하 속았다
1개월 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
하 속아따........ 당근 말해도 돼 ... 나 심각했자나 그게 왜....안돼..?하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신입 화이팅
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
익인14
회사에서 안된다고 하면 그 회사는 융통성 없는 회사임
1개월 전
익인15
9시에 맞춰가서 그 자리에서 전화해둬. 시간맞춰 왔다고
1개월 전
익인17
하 나또 혼란스럽게 글 읽음
1개월 전
익인19
아뭐여
1개월 전
익인22
응 꼰대야...
1개월 전
익인23
꼰대지 출퇴근시간 가까이 외부일정 있으면 우리회사는 팀장 승인하에 직출 직퇴 가능한데
기껏해야 1시간 차이나는거 뭐하러 비효율적이게 굳이 회사까지 왔다가 가냐

1개월 전
익인24
굳이 회사 들려야할 이유가 있어?
회사에서 뭘 처리하고 가야하는거임?

1개월 전
없엉...ㅎㅎ 그냥 나 출근했다 도장찍기...? 살짝 꼰대 아저씨들 많은 부서라ㅠ
1개월 전
익인25
근데 세상엔 이해못할 꼰대들도 많다는거...
1개월 전
익인27
근데 나는 회사출근하고 가는게 맞지 않나 싶어.. 이게 꼰대 이런걸 다떠나서 출근중 사고나면 그거 관련해서 산재 이런문제 때문에 우리회사는 무조건 들리고 필요할경우 부서장 승인받음. 물론 나도 안들리고 바로가도 이해는 하는쪽
1개월 전
익인30
왜?? 회사에 꼭 들려야 하는 이유가 있어?? 쓰니네 회사 업무가 어떻게 돌아가는지 몰라서
1개월 전
익인30
아아 기변 ㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인33
?? 원래 행사 있으면 그러지 않음??
1개월 전
익인34
아니 기출변형 진짜잘냈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았따
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이씨
1개월 전
익인37
기출변형 깔끔하게 잘하는거봐서 일도 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
헤헤 고마워 난 기요미 신입
1개월 전
익인38
야이씩ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 괜찮지
1개월 전
익인39
말햇어??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 모랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다음주 행사라 담주에 말하려구ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인42
9시까지가서 세팅해두겠습니다!까지하면 걍 10시까지오라고할수도있을듯 어쨌든 안된다고하는건 진짜 꼰대다
1개월 전
익인44
9시 출근에 10시 행사 면 어차피 회사로 출근해 봐야 뭐 제대로 일할 시간도 없는데 뭐해두는 거 아니더라도 그냥 거기로 바로 가라고 할 듯
1개월 전
익인44
아씨 쓰니 댓글 지금 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠춘갠춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅇㅇ꼰대
1개월 전
익인47
그정도는 이해할 듯 ㄱㅊ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
기변 잘한닼ㅋㅋ
1개월 전
익인55
기변 왜 하는 거야ㅡ
1개월 전
익인56
이런건 회사에서 먼저 집가까우니까 거기로 출근하라고 이야기해주면 좋겠다
1개월 전
익인57
제가 집이랑 행사장이 가까우니 9시에 먼저 가서 세팅해둘까요? 하면 될듯 그럼 다들 오 좋은데? 하실 거야
1개월 전