모바일 (밤모드 이용시)

좀 없어보여...? ㅠㅠ. 나 나름대로 열심히 산다고

부업 느낌으로 하는건데

익인1
알뜰살뜰해보임
1개월 전
익인44
22 생활력 있아보임
1개월 전
익인63
1개월 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴ 개머싯
1개월 전
익인2
보톧 부지런해야하는게 아님
1개월 전
익인3
부지런하넹!!
1개월 전
익인4
다 자기 능력아니야?
1개월 전
익인7
ㄹㅇ이거지
1개월 전
익인5
내 친구 하는데 진짜 부지런해야함
1개월 전
나 열심히 하는뎅. 아는애가 밥 공짜로 먹으려고 한다?이런식으로 말하고다녀서 상처받음ㅜㅜ
1개월 전
익인5
그것도 뽑혀야 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 부러운가보다~~하고 꼽줘
1개월 전
1개월 전
익인6
아무생각없음
1개월 전
익인8
같이 가면 개재밋음 글구 멋있는데
1개월 전
익인9
대단해보임 난 귀찮아서 그런 거 못해
1개월 전
익인10
개꿀이당 어케 하는지 알려달라고 하고 싶음
1개월 전
익인11
능력 냥좋다 생각함 ㄷㄷ 알뜰살뜰
1개월 전
익인12
부지런하다 난 게을러서 맡겨줘도 못할것 같은데 대단하네
1개월 전
익인13
부지런해보잉,,,
1개월 전
익인14
난 부럽던데 그것도 아무나 하는거 아니잖아
1개월 전
익인15
부러움...
1개월 전
익인16
머싯음
1개월 전
익인16
블로그 글 올리는 대가로 밥 먹는 건데 그게 어떻게 공짜야 ㅋㅋㅋ
그럼 회사도 돈 공짜로 주는 데임???

1개월 전
엄청 열심히 쓰고 지수관리 이웃관리 같은거 일하면서도 꾸준하게 관리하는데 너무 쉽게 이야기하도라구,..
인스타에 한번 링크올렸다가
뒷말듣고 충격받았자나ㅜㅜ

1개월 전
익인16
남일 쉽게 말하는 사람 별로임 ㅋㅋ 뭐든 열심히 하는 사람이면 그렇게 말 못해.. 그 친구는 네가 부러웠나봐
1개월 전
익인17
나도 데려가.. 난 귀찮아서 못하는중
1개월 전
익인18
나 데려갔으면 젛겠다.. 꽁짜밥
1개월 전
익인19
친구하고싶음 부러움 성실해보임
1개월 전
익인20
아는애가 못된 듯 밥 꽁짜의 즐거움을 모르네
1개월 전
학생때도 변로 안친했어서 그런가
날되게 안좋게 보는 친구였나봥..ㅜ

1개월 전
익인21
멋지지
1개월 전
익인22
난 부럽던데!
1개월 전
익인23
능력있지
1개월 전
익인24
알뜰살뜰
1개월 전
익인25
그거 아무나 할 수 있는거 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
부러움!!!
1개월 전
익인27
친구하자
1개월 전
익인28
개 부러움
1개월 전
익인29
사진 찍는거 기다릴게 세팅 같이해줄게 차액 내가 낼게 제발 데려가
블로그 해봐서 아는데 진짜 쉽지 않음

1개월 전
1개월 전
익인30
부려움...
1개월 전
익인31
부러워
1개월 전
익인32
어떤데서는 블로거지라던데
나도 체험단 하는 사람으로써 좀 상처였는데
뭐 난 식비도 아끼고 좋다고 생각해ㅎㅎㅎ

1개월 전
나도 약간 그런식? 으로 들었오
근데 난 전문장비 같은거 들고가서
진심으로 찍고 하거든...
거기서도 나 믿고 맡긴건데 대충햔수는없으니까 갈때마다 사장님들도 너무 좋으셨구ㅜ
근데 그걸 거지? 라는식으로 쉽게 말하니까 상처가되는건 어쩔수없어써ㆍ봐
내가 쿠크타스 멘탈이라 그릔가

1개월 전
익인33
블로그 고수구나
1개월 전
익인34
나랑 연락하던 사람 그랬었는데 ㅋㅋㅋ 되게 알뜰살뜰했어 덕분에 나도 맛있는 거 많이 얻어먹었어! 대신에 나는 내 핸드폰을 빌려주고 사진을 기다려줬어 진짜 아무나 하는 거 아니더라......
1개월 전
익인36
나도 데려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로거지는 블로그 쓸테니까 서비스달라 무료로 해달라 하는 그런 사람들을 블로거지라고 하는거고. 쓰니는 뽑혀서 하는건데 일을 하고 의뢰비로 식사를 밥는거잖아. 뭐가 문제야
1개월 전
익인37
살찔까봐 걱정되는거 말고 개이득?
1개월 전
익인38
갓생임 진짜 부지런하고 똑똑한거지
1개월 전
익인39
부러워
1개월 전
익인40
ㄴㄴ
1개월 전
익인41
대단함 부지런함이 존경스러움 ㅋㅋㅋ 그거 여간 귀찮은게 아니던데 ㅠ 나도 해보려다가 넘 귀찮아서 못함
1개월 전
다들 좋게 말해줘서 고마버🥲🥲
사실 다니던 직장 그만두고
알바하면서 살고 있는데
공부 열심히 해놓고 알바로 튼 내가 한심하게 느껴질때가 있고 돈이 부족해서 시작한 블로그였는데 누가 그렇게 말하니까 멘탈이 약간 파스슥된듯...!
그래도 좋게 보는 사람들이 많아서 다행이야😄

1개월 전
익인65
열폭한듯 글 쓰는것도 쉽지 않은건데 대단한거징 넘 신경쓰지말어
1개월 전
익인42
이거 짐짜 아무나 하는게 아님...
1개월 전
익인43
부럽누
1개월 전
익인45
친구 보면 그걸로 데이트 비용도 아끼고 2년에 천만원정도 아끼던데 비꼬는게 바보다 부러워서 그런가봐
1개월 전
익인46
맛있겠다
1개월 전
익인47
겁나부러워 미틴
1개월 전
익인48
해본사람이면 그렇게 말 못함 ㅠㅋㅋㅋ 일이더라 너무 귀찮아 입장부터 상차림 메뉴 먹으면서 먹고나서 등등 멘트에 사진에 내가 먹으러 가는지 블로그 쓰러가는지 묘르겠음
1개월 전
익인49
체험단으로 거의 모든 거 해결하는 친구가 식당 측이 취소했다고 아예 나랑 한 약속 당일 취소하고 그래서 열받긴 하는데ㅋㅋ 그런 거만 아니면 괜찮
1개월 전
익인50
부지런하구나
1개월 전
익인51
좋겠다,,,
1개월 전
익인52
부럽다
1개월 전
익인53
부러워
1개월 전
익인54
똑똑하네
1개월 전
익인55
진심 부지런하고 멋지다 생각함 그런 말 하는 사람 블로그 안 써본 사람들일 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
부러움.. 난 게을러서 못함
1개월 전
익인57
먹는게 끝이아니라 또 리뷰 적어야하잖아…
그것도 능력이지 뭐

1개월 전
익인58
알뜰해보이는데 가끔 블로그체험단 빌미삼아 업주한테 공짜 음식 달라고 협박하는 그런 글 업주가 올린거 보면 그런 사람은 아니겠지?? 의심도 살짝 들거 같고 그래
1개월 전
헉 난 안그래...! 나는 오히려 추가금 내서 먹는걸,,. 사장님들도 넘 착하시고
진짜 간절한 분들도 많으시더라고..!
근데 그런 사람들도 있다니 이제 알았오ㅠㅠ 부정적인 시선도 있을수밖에 없겠다

1개월 전
익인58
웅 이상한 사람들 때문에 괜히 쓰니가 오해받는 경우가 생길 수 있어서 오해받으면 쓰니 넘 속상하겠지만 힘내!!! 저런 진상들 빼고는 블로그체험단 하는거 멋있음 나도 블로그 리뷰 보고 도움 많이 받았기 때문에 긍정적임 화이팅!🥰
1개월 전
익인59
ㄹㅇ 부지런하다....
1개월 전
익인60
부러운디 걍
1개월 전
익인61
체험단으로 어디 행사 무료로 들어가고 리뷰써주고 능력이라고봄!
1개월 전
익인62
내친구면 너무부러운디ㅠ 나도 얻어먹고싶다 이런생각
1개월 전
익인64
너무 부지런하다고 봄 체험단 아무나 뽑아주는거 아니고 너가 그만큼 노력해서 얻은거!!
1개월 전
익인66
내친구도 그거 하는데 나는 장난으로 그러다 대머리된다~ 그러는데
그거 하는거도 대단하긴함 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인67
부지런하지 끌고 먼거리 여기저기다니면서 생색내고 히는거 아니면 괜찮지
1개월 전
익인68
나도 하는중!! 너무 좋지않아? 체험할 기회를 얻는다는게
1개월 전
웅 맞아!! 나도 넘 좋아!!
사장님들도 친절하시구 나도 맛집 많이 알고! 서로 윈윈 하는 느낌..?ㅎㅎ
같이 간 친구들도 같이가면. 좋아해주고 고마워해줘서 나도 뿌듯하더라구!

1개월 전
익인69
부러운디
1개월 전
익인70
부지런하네... 나는 귀찮아서 못함
1개월 전
익인71
나 세번해봤는데 너무 힘들더라ㅋㅋㅋ진짜 아무나 할수있는거아님 개부지런해야함
1개월 전
익인72
그것도 다 능력인데 공짜밥으로만 보는게 신기하네 그런 친구는 거르면 될 듯
1개월 전
익인73
나라면 친해져서 나도 데려가달라고 해야지
1개월 전
익인74
어쨌든 무료밥 아냐? 개부러운데; 안좋게볼게있나.. 무료밥 = 부러움 블로그함 = 부지런함
1개월 전
익인75
블로그쓰면 돈이 들어와? 아님 체험단으로 돈 아끼는 느낌인거야?
1개월 전
난 그렇게 큰 블로그가 아니고 시작한지도 얼마안된 블노그라...
돈 들어오거나 하진 않아! 근데 돈 아끼기도 하고 여러맛집 많이 알고! 그래!
맛집 말고도 다양한거 체험해서 좋구!!

1개월 전
익인76
근데 ㄹㅇ 그런 거 아무나 하는 것도 아니지만 그게 마케팅 수단이기도 하니까 어캐 보면 쓰니만의 포폴이 될 수도 있는 거 아님? 난 그래서 대단하다고 봄 부지런해서 대단한 것도 맞지만 꾸준히 한 분야의 포폴을 만드는 거라고 생각이 들어서 그걸 자소서나 면접에서도 녹일 수 있잖어
1개월 전
그렇게 말해줘서 너무 고맙다ㅠㅠ
1개월 전
익인77
부지런
1개월 전
익인78
나도 델꼬 가~~
1개월 전
익인79
나도 체험단 3년차임 ㅎㅇㅎㅇ ^0^
1개월 전