모바일 (밤모드 이용시)

저번부터 타팀이 말을 왤캐 하냐 그럼 데려가 좀 ㅜㅜ

신판1
안타까우면 니네 용타 보내고 데려가서 쓰라니깐?
2개월 전
신판1
마더 테레사 납셨어 아주
2개월 전
신판2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
그니깐 나 도리 아닌데 요즘 더 심해진거같음
이유가 있을텐데 왜 저렇게까지 하는거지..?

2개월 전
신판4
와 진짜 난리 났네 이젠 용병에도 집착하네 우리 팀 용병에 꽂혔나 싶었더니 그냥 다 저러네 불만이면 데려가+!!!!
2개월 전
신판5
애초에 잘하고 좋았으면 바꿨겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
난 라온인데 개빡침 그만 좀 해라 다들
바꿀만 하니까 바꿨겠지

2개월 전
신판7
ㄹㅇ 방출된게 안타까우면 니네가 데려가라고
2개월 전
신판8
일부러 긁는거임 아방수 개많아ㅋㅋ
2개월 전
신판6
화풀어~~ 이러는거 봤어? 걍 아방수인척 진짜...
2개월 전
신판8
너 너무 흥분했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들은 뭐가 문제냐
2개월 전
신판6
방금 멸칭 쓰고 글삭튀함 나 두산팬인줄 알았나봐...ㅋ 어그로들은 뭐가 문제여;
2개월 전
신판9
ㄹㅇ 잘하는거 같으면 데려가지
2개월 전
신판10
꼽주는 애들 왜이렇게 늘어나 싸우자는걸로밖에 안보여 진짜 ... 예의좀 지키면서 손놀리길 🫠
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2320395 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 105 10.18 21:4315035 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때67 18:28589 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?60 1:013969 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐62 17:542202 0