모바일 (밤모드 이용시)

관상에 야구가 없으신데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 되게 건실하게 사는 월가 증권맨 같이 생겼오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 바빠서 매일 서류에 파묻혀 살지만 건강을 위해 아침 일찍 꼭 조깅은 하고, 주말엔 꼭 시간내서 가족들과의 단란한 시간은 챙길 것만 같은 그런 관상이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 근데 도리네 새 용타... | 인스티즈

신판1
나는 변호사 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
ㄹㅇ 정장 잘어울리는 화이트칼라 상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정장 입으실거처럼 생기심ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 금융권에서 일하실거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
심지어 타자는 더더욱 아님 차라리 투수면 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2개월 전
신판7
ㄹㅇ 한손은 서류가방 한손은 아메리카노 들것같은 관상임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
ㄹㅇ 부동산 계약 잘 도와주실 얼굴임
2개월 전
신판9
금융권상(?)이셬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
아 진짜 정장 입을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 증권맨 관상임... 얼굴에 야구가 없음ㅋㅋㅋㅋ 있어도 타자는 아님 진짜
2개월 전
신판12
증구ㅡㄴ맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나느 관상이 맘에들엌ㅋㅋ
2개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증권맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
아본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
증권맨 미땡냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판16
진짜 야구 선수 느낌 하나도 없어 직장인 느낌쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
유니폼 입은거 보고싶닼ㅋㅋㅌ
2개월 전
신판18
아 ㄹㅇ 얼굴에 야구가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자92 1:267896 0
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?101 10.15 17:1935333 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:4310870 1
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?77 10.15 19:5617177 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4428537 17