모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

신판1
아니?
1개월 전
글쓴신판
왜?
1개월 전
신판1
야구팬이 야선을 남자로 좋아하나 선수로 좋아하지
1개월 전
신판2
난 얼굴 봐서 싫음
1개월 전
신판3
못하면 정떨어져서 싫음
1개월 전
신판4
누구냐에 따라 다를듯
1개월 전
신판5
이거 얼마전에 썼잖아 너
아니라고하면 왜냐고 물어보는거까지 똑갘네

1개월 전
신판6
..체육계는 (절레절레
1개월 전
신판7
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
신판8
이런 질문을 왜 함?
1개월 전
신판9
왜 너도 카페에서 야선이 고백함?
1개월 전
신판10
절대 난 야구선수 선입견 심하게 있어서..
1개월 전
신판11
신판34
읭....... 이런 글을 쓰는 이유가 도대체 뭐람....... 보아하니 담달에도 똑같은 레퍼토리로 찾아오겠구먼
1개월 전
신판12
절대아니
1개월 전
신판13
운동선수는 naver
1개월 전
신판14
아니 나 여자 좋아함
1개월 전
신판15
공이나 잘쳐
1개월 전
신판16
이순철이 될 수 있는 기회다
1개월 전
신판16
잔소리만 잔뜩 하고 헤어져도 됨???
1개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
예? 제가 왜요
1개월 전
신판18
야구못하면 보기싫을거같은데 ..연애 못할듯
1개월 전
신판19
갸랑 헤어지면 야구도 버기싫을거같은데 취미잃기싫어서 no.. 글고 야선들 더럽게노는사람도 많고
1개월 전
신판21
개싫어… 야선으로만 보면 인성 상관 없는데 개인적으로 엮이기에 좋은 사람들이라곤 생각 안함
1개월 전
신판22
원하는 답변이 안 나오나? 또 올라왔넹
1개월 전
신판20
어우,,, 나 얼굴 봐,,,
1개월 전
신판23
아 제발 야구나 잘했으면
1개월 전
신판24
타팀선수면 상관없을듯
1개월 전
신판26
믿거체
1개월 전
신판27
아니
1개월 전
신판28
난 일단 만나나 볼듯? 근데 일단 내 스타일이여야함.. 못생기면 싫어 얼빠라 미안
1개월 전
신판29
진짜 잘생기고 돈 잘 벌면 생각해볼게 근데 우리팀은 아니었음 좋겠어 만나면서 승질나니까
1개월 전
신판30
싫어
1개월 전
신판31
애초에 그럴 일이 없는데 고민해봤자 머하겠니..
1개월 전
신판32
당연하지 왜 네모안에 공을 못넣는지 왜 한가운데 공을 못치는지 왜 같은 공에 여러번 속는지 왜 특타 펑고 안하는지 왜 맞았다 하면 장타인지 왜 구속이 바닥을 치는지 물어볼 기회임
1개월 전
신판33
나 얼빠임
1개월 전
신판35
야구잘하고 내취향이면 만ㄴ나지 ㅠ~ 럭키비키
1개월 전
신판36
ㄴㄴㄴ 친구로만지내고싶음
1개월 전
신판37
야구 연습안하냐? 이말부터 나올듯
1개월 전
신판38
얼굴봄
1개월 전
신판39
당연하지
1개월 전
신판40
어.. 야선한테 여친 없으면 생각해볼듯
1개월 전
신판41
야구 잘하면 거민해볼듯 못하면 별로 … 야구나 잘하지 란 생각부터 들듯
1개월 전
신판42
시른디
1개월 전
신판43
난 유사들한테 인스타 털리기 싫음
1개월 전
신판44
야구나 잘해라..!
1개월 전
신판45
야구나 잘해
1개월 전
신판46
날 좋아한다면 잔소리 좀 하고 헤어져도 됨???
1개월 전
신판47
야구 못하는 놈이면 싫름 존재만으로 스트레스
1개월 전
신판48
나한테 사귀자 할 일도 없음 야들아 야선들 눈 높다~
1개월 전
신판50
누군지 보고
1개월 전