모바일 (밤모드 이용시)

색깔 맞춰서 입으면 좋은데 흰색 브라가 없어서 약간 회색빛 나는거 입었더니 비치네..

익인1
ㄱㅊ
1개월 전
익인2
ㄱㅊ
1개월 전
익인3
ㄱㅊ
1개월 전
익인4
빨간색 물방울 부라자 아닌 이상 ㄱㅊ
1개월 전
익인5
난 내가 남들 브라 보는걸 안좋아해서 나도 누드색으로 입긴함 근데 글케 크게 신경 쓰이진 않아 검은색 빨간색만 아니면 ㄱㅊ
1개월 전
익인6
여름 옷은 다 얇으니까 어쩔 수 없지~~ 더워 죽겠는데 브라 하나 가리자고 안에 나시 껴입는 것도 에바임 살짝 비치는 것 정도야 ㄱㅊ
1개월 전
나도 살짝 안에 나시 고민하다가 이건 오바다 싶어서 안입었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
살색브라도 비쳐?
1개월 전
살색 정도도 괜찮을듯? 근데 씻어놨어ㅜ
1개월 전
익인8
그냥 눈에 보이긴해 근데 신경안써!
1개월 전
익인9
나는 신경안쓰고 흰티입을땐 그냥 검은색입어 스킨색이나 하얀색은 내 피부랑 안맞으면 더 이상하게 튀더라
1개월 전
익인10
ㄱㅊ
1개월 전
익인11
더워 죽는데 브라 비치는거따위 노상관!!!!
1개월 전
익인12
난 걍 시스루에 브라 보야주고 다님 알바냐
1개월 전
익인13
요새 하도 옷에 천 적게 쓰니까 그냥 흰 옷에 브라 비치는 정도면 양반임 게다가 여자가 브라 차는거 모르는 사람도 없는데 비치면 뭐 어때 안그래도 더워서 웃통이도 까고 싶은 심정이구만 브라 가리겠다고 옷 한겹 더 입는게 오바임
1개월 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ ㄱㅓ기에 나시입으면
가슴을 가리기 위한 가슴가리개를 가리기 위한 나시를 가리기 위한 흰티가 됨

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
2222 이래서 걍 아 뭘 더 가리라고~ 하고 걍 입음
1개월 전
익인15
그냥 비치나보다~~ 여름인데 뭐 어때
1개월 전
익인16
난 스킨색입으면 안비치고 오히려 흰색이 티나더랑 글서 항상 스킨색만 입오 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
와 다들 나시 안 입는구나... 난 입는데......
1개월 전
익인18
꼭쥐쓰 가렸음 됐지 부라자는... 갠차나...
1개월 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ 가슴 가리자고 속옷도 입었는데 그것까지 가리라니.. 부라자로 돌아다니는것도 아니고 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인21
난 흰 티 입을 때는 항상 나시 입긴 해 괜히 신경 쓰여서...
1개월 전
익인22
ㄱㅊ
1개월 전
익인23
ㄱㅊㄱㅊ 껴입다가는 찐만두됨
1개월 전
익인23
나도 그동안 신경 쓰여서 나시 입었다가 엄마가 더워보인다고 한소리 해서 그래 쪄죽고 더워보이는것보단 브라 비치는게 더 낫겠다 싶어서 그 이후로 브라만 입고 흰티 입는다ㅎ 노브라도 아닌데 뭐 어뗘
1개월 전
익인24
개슴 가릴려고 브라 입었는데 브라까지 가려야하나!!!! 나도 원래는 신경쓰다가 걍 자유를 찾기로했어 ㅎ
1개월 전
익인25
회사 가는거 아닌 이상 신경안쓸듯
1개월 전
1개월 전
익인25
회사면ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
엇 회사면 좀...
1개월 전
머리가 허리까지 와서 앞뒤로 거의 가려지긴해
1개월 전
익인19
회사면 그냥 캡 달린 나시 입어
1개월 전
익인19
브라 따로 나시 따로 말고 요즘 많이 나오던데 쿨링 재질로
1개월 전