모바일 (밤모드 이용시)

하,,,,,,

익인1
꾸준히만 하면 돼
1개월 전
익인2
의지만 있으면..
1개월 전
익인4
22 식단이 젤 중요해서
1개월 전
익인3
줄넘기 짱임
1개월 전
익인5
웅웅 식단 조심하면서 홈트 꾸준히!! 꾸준히만 하면 살 엄청 빠져ㅋㅋㅋㅋ 나도 홈트로 한 15키로 뺌
1개월 전
익인6
헬스장 나한테는 의지 비용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그냥 꾸준함이 다임 다이어트는..
1개월 전
익인9
쌉가~
1개월 전
익인10
당근 나 20키로뺐어
1개월 전
익인11
완전 가능 3달 10키로뺐어 사실 식단이 더 중요해
1개월 전
익인12
의지만 있음 가능 홈트 + 식단 했을때 몸무게 나눈 더 조금 나갔었음
1개월 전
익인13
얘들아 홈트 추천해조..
1개월 전
익인14
진짜 완전가능.... 왜냐면 나 홈트로 살 더 뺌. ...
1개월 전
익인15
홈트로 20키로뺌
1개월 전
익인22
헐 어떻게 뺀 건지 알 수 있을까??
1개월 전
익인15
일단 식단은 밀가루 다끊고
운동할때 맨날 3시간씩 했었어

1개월 전
익인22
와 3시간 대단하다....
1개월 전
익인15
저때 운동에 재미붙여져서 그런것도 있음
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 나도 홈트로 12키로 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
홈트로 17키러뺌 식단이랑 꾸준함이 중요함
1개월 전
익인18
당근 의지만 있으면 됨
1개월 전
익인19
헬스장 달에 4만원이면 가는데
1개월 전
익인20
ㅇㅇ
다이어트에 80은 식단임

1개월 전
익인21
의지만 있으면 가능함 난 집에 있으면 운동을 시작하는 게 너무 어려워서ㅋㅋㅋㅋ 헬스장을 가야만 운동 시작할수있어..
1개월 전
익인23
홈트로 잘만뺌
1개월 전
익인24
홈트랑 식단으로 40키로뺌,,, 의지가 다임 다이어트는,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?667 09.06 22:3061735 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?434 09.06 22:5338549 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함260 10:4822286 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 1732 13:245312 0
야구 기아 한화 충돌상황 욕설 없었음 138 8:5917765 10