모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

하........

익인1
얘기하고 그 자리에서 바로 풀지
1개월 전
그럼 바로 평소대로 돌아와? 내가 서운하고 짜증났던건데 며칠동안 꿍해있으니까 더 짜증나고 연락하기 싫어짐
1개월 전
익인1
상대가 어떻게 하느냐에 따라 다른 듯
내 서운함을 알아주고 사과하고 풀어줄려고 하면 내 기분이 덜 풀렸더라도 평소처럼 하려고 노력해 나는

1개월 전
ㅠ 나는 평소처럼 하려했는데 애인이 아님.......... 왜 내가 애인 눈치보고 꿍해있는거 풀어주려고 해야하는지 진짜 모르겠네 미안하다고 듣지도 못했고
1개월 전
익인1
아니 근데 너가 서운함을 느꼈던 일인데 애인이 꿍해있어..? 그건 진짜 이해가 안되네.....
나같으면 뭐때문에 그러냐고 물어볼듯...

1개월 전
억울하다? 그런 느낌으로 꿍해있음 진짜 답답하다..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ... 쓴이 잘못 하나도 없는데 오히려 너가 잘못한 것 처럼 느껴지겠다... 넘 답답할듯ㅠㅠ
애인이랑 제대로 얘기를 해봐 나라면 싸우더라도 얘기함ㅎ

1개월 전
이거 ㄹㅇ 내가 잘못한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에도 한 번 말했었는데 바뀌질 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

1개월 전
익인2
며칠은 좀 에바.. 얼마나 그랬는데? 난 애인이 잘못한거면 딱 하루는 꿍해있긴해 바로 풀면 지 잘못하더라도 그냥 넘어가준다고 생ㄱ가할까버ㅏ
1개월 전
애인이 날 서운하게해서 내가 좀 짜증?툴툴 댄 상태인데 내가 아니라 애인이 꿍해있음 한 2-3일정도.........
1개월 전
익인3
난 꿍한 거 10분도 안 가... 며칠은 진짜 피말려...
1개월 전
ㄹㅇ 진쩌 이거 오늘 다시 제대로 말해봐야겠음 내가 예전에도 ㅇㅇ이가 잘못해서 내가 서운한건데 ㅇㅇ이가 그렇게 있음 내가 잘못한거같지 않냐고 말했던 적도 있는데 왜! 바뀌지가 않냐
1개월 전
익인4
서로 얘기하고 풀고 화해하자 그러고 평소처럼 하지
며칠동안 꿍해있으면 대화는 왜 하고 화해는 왜 한거여

1개월 전
제대로 싸운건 아니었어 내가 애인 행동이 서운하고 섭섭해서 그걸 얘기했는데 그 이후로 꿍해있어서 진짜 미치겠음
1개월 전
익인4
내가 생각한 것도 대화정도? 서로 서운한거 당연히 있지! 그걸 잘 얘기했는데 그걸 얘기했다고 꿍해있는게 이해가 안가서... 본인이 고쳐보겠다 노력하겠다 하는게 맞지
1개월 전
그니까... 내가 예민했던 건가? 싶음
1개월 전
익인5
걍 괜찮아지면 연락하라고 해ㅋㅋ 연애가 뭔 베이비시터인줄 착각하는 애들 있더라
1개월 전
해결 안되고 계속 답답하면 그래야겠다... 이게 잇프피특회피라는 건가......
1개월 전