모바일 (밤모드 이용시)

생리 직전같은데 진짜 내가 너무 예민함 스스로 피곤할 정도로ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

사람들이랑 말하면 안될 거 같어,,,,,하

익인1
그냥 스스로를 고립시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이게 평화로운 방법인걸요..
2개월 전
아 역시 고립이 답인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐 안했는데 울화통터져 고마워 익아,,,
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 화이팅... 나도 예민해서 죽겄다
2개월 전
익인2
진짜 최대한 말 잘 안함
직장에서도 굳이굳이 나서서 대화 걸지 않고… ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인3
나 그랴서 진짜로 대화 잘 안햌ㅋㅋㅋ 먼저 대화거리 안던짐....
2개월 전
익인3
아 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니구나...
2개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 칼퇴하고 바로 집가서 아무것도 안하고 쉬어야겠다 고마오...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 322 10.18 23:4719464 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네210 10.18 17:2433958 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?154 10.18 18:3631643 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?118 1:2416742 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 95 10.18 21:4311503 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..